Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | «Ехал за Вестой, а купил Поло»: Выбор между Volkswagen Polo и Vesta SW Cross попытались сделать в сети

«Ехал за Вестой, а купил Поло»: Выбор между Volkswagen Polo и Vesta SW Cross попытались сделать в сети

Сб 22 июня 2019, 06:58:49

Блогер сравнил «Фольксваген Поло» и «Лада Веста СВ Кросс», чтобы пользователи смогли определить для себя, что лучше купить. Мнения разошлись.

 

Обзор двух автомобилей появился на канале блогера Сергея Николаева. Он решил сравнить Vesta SW Cross и Volkswagen Polo в комплектациях почти по одинаковой стоимости: за 804,9 и 805,9 тысяч рублей соответственно. За эти деньги в «Весте» будет мотор 1.8 мощностью в 122 л.с. и 5-диапазонная МКПП, система противобуксовочная, противооткатная, а также система ESP, подлокотник, климатическая установка, литые диски вместо штампованных и дисковые тормоза вместо барабанных. Всего этого нет в «Поло» – он из эксклюзива может предложить лишь оплетку руля кожей и защитные кожухи под днищем.

Блогер упомянул знаменитый «масложор» обеих моделей, отметив, что на 300 г меньше масла потребляет Volkswagen Polo. Бензина на каждые 100 км ему тоже нужно меньше – на 1,5 или 2 литра, но это неудивительно, поскольку «немец» легче, меньше и ниже «Весты СВ Кросс».

Настройки тормозной системы Volkswagen Polo блогер назвал идеальными и похвалил переключение передач на коробке без провалов, наблюдаемых на LADA Vesta SW Cross. Хотя динамику разгона «Веста» показала лучше, преодолев разгон от 0 до 100 за 12, 3 секунды, в то время как «Поло» это сделал за 14 секунд.

Сделать однозначный выбор пользователи так и не смогли, хотя большая часть комментаторов положительно отозвались о Весте, похвалив ее экстерьер, клиренс, более практичный кузов. «Какой же убого-скучный этот Поло», «Поло – вчерашний день», «Тесная повозка», – раскритиковали другие подписчики «немца».

 Но некоторые пользователи вступились за «Фольксваген». «Ехал за Вестой, а купил Поло, – поделился историей один из комментаторов. – Был обескуражен кривым салоном Весты». «Поло собран лучше», – добавил другой. «Кто хочет Жигули в новой обертке, берите Весту», – заявил третий.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ей это к лицу»: Тюнинг Toyota Camry в духе Bugatti «взорвал» сеть
«Ей это к лицу»: Тюнинг Toyota Camry в духе Bugatti «взорвал» сеть

Японский премиум-седан в обвесе французского гиперкара порадовал пользователей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: