Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

Мнение

Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

«Равчик» после обновления кардинально преобразился, но его популярность осталась неизменной.

Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV

Мнение

Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV

Часто автомобилисты спорят насчёт того, какой же всё-таки японский внедорожник лучше – «Прадик» или…

Сюжеты:

Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV Сирийцы «засветили» отнятое оружие 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт
| | «Сначала водка в борще, теперь это»: На М4 «Дон» участились «беспричинные» проверки ДПС – сеть

«Сначала водка в борще, теперь это»: На М4 «Дон» участились «беспричинные» проверки ДПС – сеть

Пт 21 июня 2019, 10:01:21

Водители жалуются, что их постоянно просят сдать анализ на наличие наркотиков в крови.

Об этом автомобилисты рассказали в тематическом сообществе «ВКонтакте», посвященном федеральной автодороге М4 «Дон». Один из водителей решил поинтересоваться, какова ситуация с постами ГИБДД на ростовских участках платной трассы. «Тормозят, сдавать анализы заставляют? Не хочется терять время по дороге к морю с маленьким ребёнком в машине», – беспокоится автолюбитель.

Комментаторы в сети для начала пожаловались, что «беспричинные» проверки ДПС на трассе М4 «Дон» лишь участились, и в особенности «бесчинствуют» патрульные на многострадальном Батайском кольце. Один из водителей рассказал, что стоило ему лишь занять левую полосу, как на дорогу сразу же выскочил «пират с полосатой палкой», и остановил автомобиль, не дав ему даже доехать до сплошной линии разметки.

«Попросил выйти из машины, и стоя задом ко мне повернул голову, и ехидно сказал, что нарушаем», – возмущается автовладелец. При этом ему хватило ума вступить в небольшую словесную перепалку, объяснив патрульному, что нарушить ПДД он даже не успел, ведь посмотрел на YouTube предостаточно видео об Батайском кольце на М4 «Дон», потому знал, чего делать не стоит.

Однако «гаишника», по словам водителя, это не успокоило. Автомобилиста попросили зайти на пост ДПС, начались вопросы о том, когда он последний раз употреблял алкоголь: «Я в ответ, зная про их беспредел на дорогах вечный, сказал, что даже витамины пить не стал – отпустили с миром и пожелали счастливого пути». Однако другие комментаторы считают, что водителю очень повезло так легко отделаться.

Один из юристов, пришедших в обсуждение, заявил, что по-хорошему сотрудники ДПС на трассе М4 «Дон» не имеют права проводить какие-либо исследования на наличие наркотических веществ в организме, и лишь могут направить водителя к врачу для проведения медицинского освидетельствования на наличие тех или иных запрещенных веществ в крови.

«Действия сотрудников полиции всегда можно обжаловать вышестоящему начальнику», – объясняет юрист.

Впрочем, комментаторы в сети убеждены, что никакие обжалования не помогут, поскольку сотрудники ДПС, якобы, ежегодно придумывают что-то новое: «Сначала водка в борще, теперь – это вот, с баночками и проверками! Беспредел».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Некоторых фишек даже с доплатой нет»: Негативные особенности Haval F7 раскрыл блогер
«Некоторых фишек даже с доплатой нет»: Негативные особенности Haval F7 раскрыл блогер

Эксперт познакомился с автомобилем и рассказал, чего ожидать от нового, не такого уж премиального китайского кроссовера, как ожидалось.

Не ведёмся на «разводы»: Как правильно себя вести на проблемных местах М4 «Дон», рассказали в сети
Не ведёмся на «разводы»: Как правильно себя вести на проблемных местах М4 «Дон», рассказали в сети

Во время путешествия на машине есть риск испортить себе отпуск до того, как он начнётся. Бывалые автомобилисты поделились в сети советами, как не остаться с…

«Халявщикам пришёл конец»: На некоторых платных участках трассы М4 «Дон» укрепили шлагбаумы
«Халявщикам пришёл конец»: На некоторых платных участках трассы М4 «Дон» укрепили шлагбаумы

Об этом накануне рассказали в тематическом сообществе соцсети «ВКонтакте», посвященном платной федеральной автодороге М4 «Дон».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное