Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

От редактора

Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

Рассмотрим главные достоинства и недостатки «немца» первого поколения.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | АвтоМедиа | «Король Крузаков»: Как «превратить» 10-летний Toyota Land Cruiser 200 в новый – эксперт

«Король Крузаков»: Как «превратить» 10-летний Toyota Land Cruiser 200 в новый – эксперт

Пт 21 июня 2019, 08:29:22

Обзорщик объяснил, сколько будет стоить приведение старенького «японца» в современный вид.

Для этого блогер Дмитрий Морозов направился в «логово» подержанных и битых Toyota Land Cruiser в Москве, где механики, по словам автомобилиста, творят настоящее волшебство. Один из мастеров рассказал, что у них на обслуживании, чаще всего, находится по несколько TLC 200 самых разных лет, причём за три года работы они придали более современный вид примерно 150 «Крузакам».

Что касается конкретного Toyota Land Cruiser 2008 года выпуска, то он, как рассказывает механик, приехал к ним в не самом лучшем состоянии практически сразу после того, как его приобрёл новый владелец. Водитель установил на внедорожник стильные литые диски, и уже на следующий день умудрился попасть в аварию, из-за которой машина лишилась переднего бампера.

Автомобилисту не оставалось ничего кроме, как привезти своего «японца» к мастерам, которые и предложили ему «превратить» 10-летний Toyota Land Cruiser 200 во внедорожник 2019 года выпуска. Для этого на автомобиле эксперты не только заменили весь обвес целиком, но также хорошенько прошлись по салону: поменяли пластик, поставили новые сиденья, а в планах у них ещё и замена руля и дверных ручек.

«Черный дуб, черный глянец и хром – Король Крузаков готов», – отмечает блогер.

Механик объясняет, что для доведения Toyota Land Cruiser к идеальному виду также необходима установка новых тормозных дисков и покраска суппортов, однако большинство автовладельцев по каким-то причинам отказываются от этого, мотивируя слишком высоким ценником: «Важно! Не заливайте дверные ручки полиуретаном. Хром это совсем не защищает, да и облазить начинает быстро».

«Многие пишут, что все запчасти – китайские, и начнут облезать уже после первой зимы, однако большинство деталей тут родные, так как получены с битых Крузаков», – подводит итог блогер, уточняя, что ценник подобного «превращения» равен 400 000 рублей.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Качество ЛКП – шлак»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как птицы подпортили ему кузов
«Качество ЛКП – шлак»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как птицы подпортили ему кузов

Птичий помёт испортил ЛКП кроссовера, уверяет автомобилист.

«Резко начал жрать соляру»: Как решить проблему ненасытного Toyota Land Cruiser Prado – сеть
«Резко начал жрать соляру»: Как решить проблему ненасытного Toyota Land Cruiser Prado – сеть

По достижению определённого пробега «Прадик» может начать потреблять намного больше топлива. Владелец внедорожника, столкнувшийся с данной проблемой,…

Toyota представит новый Land Cruiser Prado на автошоу во Франкфурте
Toyota представит новый Land Cruiser Prado на автошоу во Франкфурте

Toyota заявляет, что поразит предстоящий Франкфуртский автосалон 2017 года двумя кроссоверами: концепцией C-HR Hy-Power и совершенно новым Land Cruiser.

Самое интересное