Сюжеты:

«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?
Главная страница | АвтоМедиа | «Покупайте то, что люди собирали не кривыми руками»: Владелец жестко раскритиковал Chevrolet Niva

«Покупайте то, что люди собирали не кривыми руками»: Владелец жестко раскритиковал Chevrolet Niva

Чт 20 июня 2019, 23:15:36

Автор решил поделиться своим разочарованием от эксплуатации «Шеви Нивы»: по его словам, за 3 года он поменял в машине все, а она продолжает рассыпаться.

Свой крик души владелец Chevrolet Niva опубликовал на канале «Maxop PRO». По его словам, ничего хорошего нельзя ждать от машины, у которой «передний мост от «девятки», задний мост и коробка – от «копейки», а «раздатка» – от обычной «Нивы». Он рассказал, что крестовины в дороге то и дело стучат, крепления крышки мотора откручиваются сами от любой вибрации, а двигатель не зря ремонтопригодный, потому что с ним постоянно что-то случается – у автора, например, он регулярно течет, как и сальники. Помпу приходится менять почти каждый год. На кузове уже есть «рыжики», а на заднем бампере облезает краска.

Посадка в водительское кресло неудобная для человека с небольшим ростом, а для дальних дистанций, по словам владельца, «Шевроле Нива» вообще не предназначена, настолько некомфортно в ней долго ездить: «Спина отваливается и тремор в руках», – так описал свои ощущения от поездок водитель «Шнивы». Раскритиковал владелец и печку Chevrolet Niva, которая работает не совсем адекватно и либо греет недостаточно, либо до невыносимой жары, а «направление обдува воздуха вообще живет своей жизнью».

Двери «Шеви Нивы» открываются с не самым приятным ушам звуком, а места на заднем ряду достаточно только для «низких и толстых людей».

Багажное отделение тоже маловато, особенно с учетом того, как иронично заметил автор, что там постоянно приходится возить инструменты для ремонта «Шнивы».

«Покупайте то, что люди собирали не кривыми руками, – жестко подытожил автор и добавил, что Chevrolet Niva – вечная машина, поскольку после покупки ее такую больше никогда никому не продашь.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ехал за Вестой, а купил Поло»: Выбор между Volkswagen Polo и Vesta SW Cross попытались сделать в сети
«Ехал за Вестой, а купил Поло»: Выбор между Volkswagen Polo и Vesta SW Cross попытались сделать в сети

Блогер сравнил «Фольксваген Поло» и «Лада Веста СВ Кросс», чтобы пользователи смогли определить для себя, что лучше купить. Мнения разошлись.

«Причина развода — розовый Прадо»: «Ядовитый» Toyota Land Cruiser Prado в подарок супруге  напугал сеть
«Причина развода — розовый Прадо»: «Ядовитый» Toyota Land Cruiser Prado в подарок супруге напугал сеть

Такой «Прадик» можно подарить только той жене, которую ты ненавидишь, уверены автомобилисты.

«Гнилушка-погремушка, убийца бензина»: Покупку Chevrolet Niva на «вторичке» обсудили в сети
«Гнилушка-погремушка, убийца бензина»: Покупку Chevrolet Niva на «вторичке» обсудили в сети

Несмотря на то, что владелец рассматриваемой «Шнивы» остался доволен автомобилем после 15 лет эксплуатации, пользователи на этот счет имеют другое мнение.

Самое интересное