«Прямо чувствуешь подрыв турбины»: Владелец поделился восторгом от «прыти» Skoda Kodiaq

От редактора

«Прямо чувствуешь подрыв турбины»: Владелец поделился восторгом от «прыти» Skoda Kodiaq

Оказывается, производитель не врет, и динамика у «Кодиака» на уровне – можно брать.

«Грусти, Аркана»: Блогер поделился впечатлениями от Changan CS35 Plus

Мнение

«Грусти, Аркана»: Блогер поделился впечатлениями от Changan CS35 Plus

Китайский кроссовер настолько хорошо сделан, что может конкурировать со многими «европейцами».

«Прошёл обкатку» или «готов умереть»? Стоит ли покупать 15-летний Toyota Land Cruiser Prado

Мнение

«Прошёл обкатку» или «готов умереть»? Стоит ли покупать 15-летний Toyota Land Cruiser Prado

«Крузак с опытом» стоит выбирать тщательно. Не обходится и без нюансов.

Сюжеты:

Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт
| | «Покупайте то, что люди собирали не кривыми руками»: Владелец жестко раскритиковал Chevrolet Niva

«Покупайте то, что люди собирали не кривыми руками»: Владелец жестко раскритиковал Chevrolet Niva

Чт 20 июня 2019, 23:15:36

Автор решил поделиться своим разочарованием от эксплуатации «Шеви Нивы»: по его словам, за 3 года он поменял в машине все, а она продолжает рассыпаться.

Свой крик души владелец Chevrolet Niva опубликовал на канале «Maxop PRO». По его словам, ничего хорошего нельзя ждать от машины, у которой «передний мост от «девятки», задний мост и коробка – от «копейки», а «раздатка» – от обычной «Нивы». Он рассказал, что крестовины в дороге то и дело стучат, крепления крышки мотора откручиваются сами от любой вибрации, а двигатель не зря ремонтопригодный, потому что с ним постоянно что-то случается – у автора, например, он регулярно течет, как и сальники. Помпу приходится менять почти каждый год. На кузове уже есть «рыжики», а на заднем бампере облезает краска.

Посадка в водительское кресло неудобная для человека с небольшим ростом, а для дальних дистанций, по словам владельца, «Шевроле Нива» вообще не предназначена, настолько некомфортно в ней долго ездить: «Спина отваливается и тремор в руках», – так описал свои ощущения от поездок водитель «Шнивы». Раскритиковал владелец и печку Chevrolet Niva, которая работает не совсем адекватно и либо греет недостаточно, либо до невыносимой жары, а «направление обдува воздуха вообще живет своей жизнью».

Двери «Шеви Нивы» открываются с не самым приятным ушам звуком, а места на заднем ряду достаточно только для «низких и толстых людей».

Багажное отделение тоже маловато, особенно с учетом того, как иронично заметил автор, что там постоянно приходится возить инструменты для ремонта «Шнивы».

«Покупайте то, что люди собирали не кривыми руками, – жестко подытожил автор и добавил, что Chevrolet Niva – вечная машина, поскольку после покупки ее такую больше никогда никому не продашь.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ехал за Вестой, а купил Поло»: Выбор между Volkswagen Polo и Vesta SW Cross попытались сделать в сети
«Ехал за Вестой, а купил Поло»: Выбор между Volkswagen Polo и Vesta SW Cross попытались сделать в сети

Блогер сравнил «Фольксваген Поло» и «Лада Веста СВ Кросс», чтобы пользователи смогли определить для себя, что лучше купить. Мнения разошлись.

«Причина развода — розовый Прадо»: «Ядовитый» Toyota Land Cruiser Prado в подарок супруге  напугал сеть
«Причина развода — розовый Прадо»: «Ядовитый» Toyota Land Cruiser Prado в подарок супруге напугал сеть

Такой «Прадик» можно подарить только той жене, которую ты ненавидишь, уверены автомобилисты.

«Гнилушка-погремушка, убийца бензина»: Покупку Chevrolet Niva на «вторичке» обсудили в сети
«Гнилушка-погремушка, убийца бензина»: Покупку Chevrolet Niva на «вторичке» обсудили в сети

Несмотря на то, что владелец рассматриваемой «Шнивы» остался доволен автомобилем после 15 лет эксплуатации, пользователи на этот счет имеют другое мнение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное