«Тигуану пора бояться?»: Стоит ли новый Toyota RAV4 своих денег – блогер

От редактора

«Тигуану пора бояться?»: Стоит ли новый Toyota RAV4 своих денег – блогер

Автомобилист провел тест-драйв нового кроссовера, оценил его оснащение и способности.

«Пишите письма!»: О действенной тактике «борьбы» с отказами официальных дилеров LADA   рассказал блогер

Мнение

«Пишите письма!»: О действенной тактике «борьбы» с отказами официальных дилеров LADA рассказал блогер

«Вестовод» поделился опытом возвращения LADA Vesta на гарантию и устранения «косяков» за счет…

Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | АвтоМедиа | «Турбонемец» для активной езды: Кому нужен Volkswagen Polo, рассказал блогер

«Турбонемец» для активной езды: Кому нужен Volkswagen Polo, рассказал блогер

Чт 20 июня 2019, 21:00:18

Автомобиль с 1,4-литровым мотором способен ускоряться до «сотни» за обещанные производителем 9,0 с, что позволяет при необходимости ехать быстрее потока.

Блогер ArchiLow записал обзор на Volkswagen Polo, в котором объяснил, кому нужен такой автомобиль, оснащённый турбированным двигателем. Отметим, что бензиновый TSI развивает 125 лошадиных сил, который может работать как с МКПП, так и с 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Как подчеркнул обзорщик, этот автомобиль идеально подходит для активной езды, ведь его разгон до 100 км/ч лучше, чем у большинства моделей того же класса. Многие автолюбители слышали о том, что 1,4-литровый наддувный TSI и непосредственным впрыском является очень проблемным и «умирает», не дотянув и до 100 000 км.

Владельцы жаловались в основном на стук цепи ГРМ и на повышенный расход масла. До 2012 года поршневые кольца были слишком тонкими, из-за чего быстро изнашивались. Однако прогресс не стоит на месте, Volkswagen исправил большинство ошибок, выпустив линейку моторов ЕА211.

Говоря о ресурсе роботизированной коробки передач, блогер отметил, что при правильной эксплуатации она способна «ходить» 200 000 км. Важно знать, что данная КПП не терпит «овощной» манеры езды и толкотни в пробках.

«Турбонемец» может похвастаться хорошей динамикой, которую можно оценить в полной мере, если переключиться в спортивный режим и высадить всех пассажиров. При этом Volkswagen Polo довольно экономичный – в среднем расход топлива составляет 6,5-7,0 л.

Автомобиль отлично рулится, ради этого производитель пошел на компромисс и сделал подвеску немного жестковатой. По мнению блогера, этот автомобиль подойдёт не только любителям скорости, но и семейным людям, так как у Polo вместительный багажник и просторный салон.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Король Крузаков»: Как «превратить» 10-летний Toyota Land Cruiser 200 в новый – эксперт
«Король Крузаков»: Как «превратить» 10-летний Toyota Land Cruiser 200 в новый – эксперт

Обзорщик объяснил, сколько будет стоить приведение старенького «японца» в современный вид.

Когда окупится ГБО на «Камрюше»? Мастер рассказал о «газировке» Toyota Camry
Когда окупится ГБО на «Камрюше»? Мастер рассказал о «газировке» Toyota Camry

Приобретая автомобиль, основным фактором является стоимость его эксплуатации. Цена топлива на рынке нестабильна, имеет тенденцию к резкому повышению, в связи с…

«Уничтожитель Solaris»: Автоблогер откровенно рассказал о новом Volkswagen Polo
«Уничтожитель Solaris»: Автоблогер откровенно рассказал о новом Volkswagen Polo

Блогер в достаточно резком ключе отверг критику Volkswagen Polo 2018 модельного года и рассказал, чем ему понравился этот автомобиль.

Самое интересное