Сюжеты:

Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа
Главная страница | АвтоМедиа | «Обычный стрекот ВАГ-овского турбо»: Звон мотора Skoda Kodiaq обсудили в сети

«Обычный стрекот ВАГ-овского турбо»: Звон мотора Skoda Kodiaq обсудили в сети

Ср 19 июня 2019, 14:10:40

Автоледи только купила «Мишку», и тут же наткнулась на странный звук двигателя кроссовера, на который пожаловалась на тематическом форуме, и получила в ответ на это ценную информацию.

Звон мотора Skoda Kodiaq обсудили в сети – на форуме автоледи сообщила, что в ее совершенно новой машине присутствует странный звук, исходящий из мотора. «Как будто маленькая железочка обо что-то стучит», – так рассказчица описала проблему.

Некоторые форумчане ответили, что вообще не обращают внимания на подобные моменты в Skoda Kodiaq, так как двигатель работает ровно и в целом машина не доставляет каких-либо проблем, а потому и прислушиваться к ее странным звукам не хочется.

Один из пользователей в ответ на жалобы на стук мотора вовсе предложил докупить на машину шумоизоляцию капота. Также пользователи призывают автоледи не тянуть с поездкой к дилеру ведь лучше показать им то, что беспокоит, чем ждать, пока действительно что-то сломается.

Уточним, что речь идет о Skoda Kodiaq с мотором 1.4 и полным приводом. По словам рассказчицы, стуки слышны только на холостых оборотах. Один из пользователей поспешил успокоить автоледи, и заявил, что агрегат 1.4 так и должен звучать, о чем постоянно твердят «официалы».

С тем, что так и должно быть, согласились и другие форумчане. «Это форсунки так молотят», – сказал один из них, добавив, что больше нечему греметь под капотом, так как привод ГРМ в Skoda Kodiaq ременной. Еще один автомобилист подметил в обсуждении: «Обычный стрекот ВАГ-овского турбо».

Напомним, Skoda Kodiaq предлагается в России в версиях ACTIVE, AMBITION и STYLE. Силовую линейку машины в РФ представляют агрегаты отдачей в 125, 150 и 180 л.с. Минимальная стоимость автомобиля составляет 1 457 000 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
7 лет не меняет «ласточку»: Плюсы и минусы Renault Logan после длительной эксплуатации назвал блогер
7 лет не меняет «ласточку»: Плюсы и минусы Renault Logan после длительной эксплуатации назвал блогер

Автомобилист рассказал, что случилось с его машиной за все время ее использования, а также поведал о важности КАСКО.

«Любишь гонять – люби и сколы получать»: Как дёшево «подлечить» передок Land Cruiser, рассказали в сети
«Любишь гонять – люби и сколы получать»: Как дёшево «подлечить» передок Land Cruiser, рассказали в сети

Владелец «Крузака» избавился от сколов у себя в гараже, потратив на это всего 30 минут и 220 рублей.

В Skoda назвали свой новый кроссовер Kodiak
В Skoda назвали свой новый кроссовер Kodiak

В чешской компании Skoda назвали свой новый кроссовер Kodiak. Отмечается, что среднеразмерный автомобиль представят мировой общественности в рамках…

Самое интересное