Очередная «уловка» от китайцев: Haval продлевает гарантию против сквозной коррозии кузова

Мнение

Очередная «уловка» от китайцев: Haval продлевает гарантию против сквозной коррозии кузова

Вслед за последними заявлениями китайского бренда пошли решительные действия.

Audi Q3 — переплата за «ВАГовскую» обертку на старой платформе

Мнение

Audi Q3 — переплата за «ВАГовскую» обертку на старой платформе

Новая версия «Ауди Ку3» — несомненно, вывела скучноватый дизайн предыдущего поколения на новый…

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | АвтоМедиа | «Ее хватит даже следующему поколению»: О покупке Toyota Land Cruiser 100 2004-го года рассказал владелец

«Ее хватит даже следующему поколению»: О покупке Toyota Land Cruiser 100 2004-го года рассказал владелец

Ср 19 июня 2019, 12:09:27

Раньше автор отзыва менял автомобили каждые 2-3 года, но после приобретения «сотки» это желание пропало.

Своими впечатлениями после 2,5 лет эксплуатации 15-летнего Toyota Land Cruiser 100 владелец поделился на портале Drive2. До покупки «Лэнд Крузера» он ездил на Subaru Forester, но со временем ему стало не хватать места в салоне и проходимости, поэтому он задумался о «сотке».

По его словам, найти «Крузак» в хорошем состоянии, с приличным кузовом, рамой и документами было очень непросто, но в итоге он сумел найти достойный экземпляр 2004 года выпуска с 235-сильным 4,7-литровым бензомотором, «автоматом» – и с 2017-го ездит только на нем. Хотя и отмечает, что для лесных вылазок нужен отдельный автомобиль – «100-ку» жаль царапать о ветки.

Что касается серьезных поломок, то их почти не было, если не считать течь рулевой рейки – но владелец покупал 100-й «Крузак», уже зная об этом недостатке. Устранил он течь окончательно только через год эксплуатации, сняв рейку и заменив ремкомплект.

По мнению владельца, Toyota Land Cruiser 100 – очень крепкая машина, удивляет своей проходимостью, уютным салоном, качеством сборки и материалов – на порядок лучше, чем у многих новых автомобилей. Он добавил, что, откинув задние сиденья и постелив матрас, в нем можно даже ночевать втроем. Салон быстро нагревается. Расход топлива по городу составляет 19 литров, по трассе – 14-16 литров.

За весь срок эксплуатации после покупки Land Cruiser 100 внедорожник, по словам владельца, совсем не стал хуже ездить и ничем не огорчил. Если же за машиной грамотно ухаживать и не экономить на расходниках и других деталях, то автор уверен, что «ее хватит даже следующему поколению».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«После этого японцы перестанут поставлять машины в Россию»: Перегруженный «Прадик» показали в сети
«После этого японцы перестанут поставлять машины в Россию»: Перегруженный «Прадик» показали в сети

Отечественные автомобилисты продолжают демонстрировать универсальность Toyota Land Cruiser Prado – накануне его превратили в машину для перевозки кирпичей.

«Король Крузаков»: Как «превратить» 10-летний Toyota Land Cruiser 200 в новый – эксперт
«Король Крузаков»: Как «превратить» 10-летний Toyota Land Cruiser 200 в новый – эксперт

Обзорщик объяснил, сколько будет стоить приведение старенького «японца» в современный вид.

Отзывом о Toyota Land Cruiser 200 после шести лет эксплуатации поделился владелец
Отзывом о Toyota Land Cruiser 200 после шести лет эксплуатации поделился владелец

Японские автомобили получили славу «неубиваемых». Владелец Toyota Land Cruiser 200 рассказал, что случилось с его автомобилем за шесть лет эксплуатации.

Самое интересное