«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

От редактора

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | АвтоМедиа | 5 причин купить Renault Arkana: О преимуществах «француза» перед Hyundai Tucson рассказал блогер

5 причин купить Renault Arkana: О преимуществах «француза» перед Hyundai Tucson рассказал блогер

Ср 19 июня 2019, 14:11:02

Являясь владельцем «Туссана», блогер удивился разнице в опциях и цене между новинкой от «Рено» и своим «корейцем».

Предложенный в комплектациях с 114-сильным 1,6-литровым и 150-сильным турбированным 1,3-литровым двигателями Renault Arkana уже успел разочаровать многих пользователей, опасающихся сочетания турбомотора малого объема и вариатора. Однако блогер Дияс Валихан убежден, что технологии не стоят на месте, и свои 100 000 км или около 5 лет «Аркана» спокойно отходит.

Блогер сообщил, что в максимальной комплектации Renault Arkana предлагается с светодиодными фарами, обогревом рулевого колеса и сидений, камерой заднего вида, системой кругового обзора, парктрониками, аудиокомплексом с 8-ю динамиками и сабвуфером, удаленным запуском мотора и электрическим обогревом лобового стекла – и все это за 1,5 млн рублей. У Hyundai Tucson же, хозяином которого является блогер, за ту же цену и трети этих опций нет. Это уже две причины купить именно Renault Arkana.

Далее блогер рассказал о других преимуществах «француза» перед Hyundai Tucson: это 3 режима, в которые входит передний привод, автоматический режим, а также принудительная блокировка межколесной муфты. Если учесть, что «Рено Аркана» создан на той же платформе, что и Renault Duster, то новинка бренда может значительно превзойти «Туссана» на серьезном бездорожье.

Еще один повод купить Renault Arkana – длина авто и увеличенные габариты, которые делают поездки задних пассажиров более комфортными и удобными. К тому же, у «Рено Аркана» пороги защищены кантом, а значит, брюки останутся целыми и чистыми. У «корейца» же этот момент не продумали.

По словам владельца, он бы приобрел этот автомобиль вместо своего Hyundai Tucson, учитывая цену, набор опций и габариты, но однозначное решение ему удастся принять только после полноценного тест-драйва Renault Arkana.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«LADA Xray – мелкий шушпанцер»: В сети недовольны решением «АвтоВАЗ» обделить Vesta вариатором
«LADA Xray – мелкий шушпанцер»: В сети недовольны решением «АвтоВАЗ» обделить Vesta вариатором

Автомобилисты негодуют, что самые популярные модели LADA остались без CVT, а аутсайдер «Хрюндик» получил долгожданную коробку первым.

«Там дури и так, мама не горюй!»: Стоит ли чиповать Hyundai Tucson, рассказали в сети
«Там дури и так, мама не горюй!»: Стоит ли чиповать Hyundai Tucson, рассказали в сети

Автолюбители назвали ряд плюсов и минусов повышения мощности двигателя «Тушкана» с помощью чип-тюнинга.

«До премьеры недалеко»: Всю правду о новом Renault Arkana рассказал блогер
«До премьеры недалеко»: Всю правду о новом Renault Arkana рассказал блогер

Новый французский купеобразный кроссовер должен стать хитом продаж марки на российском рынке.

Самое интересное