Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Пробег большой, но Крузак – живой»: Состояние Toyota Land Cruiser 200 с 300 000 км пробега поразило блогера

«Пробег большой, но Крузак – живой»: Состояние Toyota Land Cruiser 200 с 300 000 км пробега поразило блогера

Ср 19 июня 2019, 07:46:27

Даже с таким приличным километражем внедорожник выглядит очень достойно.

Об этом он рассказал на своём YouTube-канале auto_78. Водителю попался Toyota Land Cruiser 200 из «юбилейной» серии, и он не сумел удержаться от того, чтобы оценить его состояние. Японский внедорожник 2011 года за 8 лет активной эксплуатации успел накатать просто «атомный» пробег, по словам обзорщика. Несмотря на то, что всё это время автомобиль был у одного владельца, 306 519 километров на одометре показались водителю невероятной цифрой.

Этот Toyota Land Cruiser блогер увидел сразу после полировки, потому его сияющий кузов произвел на автолюбителя неизгладимое впечатление. Чтобы самолично убедиться в том, что состояние «японца» с 300 000 км вовсе не критично, обзорщик решил осмотреть «Крузак» на подъёмнике, чтобы оценить его днище и посмотреть, действительно ли внедорожник настолько надёжен.

В переднем бампере, на усилителе, видна наклейка, которая скрыта от посторонних глаз на новых Toyota Land Cruiser – это может значить, что на автомобиле менялся бампер, однако опасаться этого, по словам водителя, вовсе не стоит, ведь далеко не всегда это может обозначать, что японский внедорожник попал в аварию, поскольку весь бампер обколот пятнами пескоструя: «Неудивительно для такого пробега. Видно, родное всё».

Блогера поразило, что под капотом Toyota Land Cruiser никакой «рыжины» не обнаружилось. Сразу видно, что за автомобилем ухаживали так, как нужно – турбина сухая, нигде ничего не протекает, с форсунок не льёт. А вот это уже подозрительно, по мнению эксперта, и он считает, что тут могли меняться те или иные узлы и агрегаты: «Никаких открытых очагов коррозии, ничего такого нет. Разве что всё грязное, но вполне неплохое».

В салоне Toyota Land Cruiser 200 автомобилист отметил «вусмерть» стершуюся ручку переключения передач, проблемное лобовое стекло и большие царапины на водительском кресле. В остальном же состояние внедорожника – где-то на 200 000 километров, не больше, потому этому «японцу» остаётся только позавидовать, ведь сразу видно, насколько его любил предыдущий владелец: «Пробег большой, но Крузак – живой. Заводится даже, не дымит нигде».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нокаутирует Короллу в России»: О моторе новой Hyundai Elantra высказался блогер
«Нокаутирует Короллу в России»: О моторе новой Hyundai Elantra высказался блогер

Эксперт проверил ходовые качества корейской новинки, взяв на рассмотрение версию автомобиля с мотором 1.6 и АКПП.

«Король Крузаков»: Как «превратить» 10-летний Toyota Land Cruiser 200 в новый – эксперт
«Король Крузаков»: Как «превратить» 10-летний Toyota Land Cruiser 200 в новый – эксперт

Обзорщик объяснил, сколько будет стоить приведение старенького «японца» в современный вид.

Самое интересное