Автомобиль-легенда: В сети подробно разобрали характеристики Toyota Land Cruiser 300

Мнение

Автомобиль-легенда: В сети подробно разобрали характеристики Toyota Land Cruiser 300

Японский внедорожник пользуется неимоверной популярностью во всем мире и для продолжения своей…

«Уж лучше в Таиланд»: Водителей окончательно достали «разводы» на М4 «Дон»

Мнение

«Уж лучше в Таиланд»: Водителей окончательно достали «разводы» на М4 «Дон»

Опасности, поджидающие автомобилистов на федеральной трассе, отбивают у них всю охоту отдыхать на…

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | «Штрафы – наличными в карман»: На работу ДПС-ников на М4 «Дон» вновь пожаловались в сети

«Штрафы – наличными в карман»: На работу ДПС-ников на М4 «Дон» вновь пожаловались в сети

Вт 18 июня 2019, 15:24:21

Камнем преткновения в очередной раз стало злосчастное Батайское кольцо.

На этот раз пользователи в одной из приватных групп соцсети Telegram обсудили недавние действие сотрудников охраны правопорядка, с которыми им пришлось столкнуться во время езды по федеральной автодороге М4 «Дон». Один из комментаторов решил поинтересоваться, чем ему грозит пересечение двойной сплошной, которое он совершил, проезжая Батайское кольцо.

«Штраф придёт, как думаете, или можно спать спокойно?», – переживает автолюбитель, уточняя, что ГАИ-шники его не останавливали, и он больше опасается того, что кто-то из «гражданских наблюдателей» мог его заметить. Комментаторы в сети призвали водителя не переживать, поскольку если он не попался сотрудникам ДПС, то и проблемы никакой не будет.

«Там штрафы – наличными в карман, а не письмом счастья», – жалуются автомобилисты. Они недовольны тем, что проезд кольца по М4 «Дон» превратился для них в настоящую «русскую рулетку», в ходе которой им предстоит выяснить, чем для них обернется пересечение двойной сплошной, с безобидной целью развернуться, заехав не туда.

«Та снова развод на нал идёт в Батайске. 500 рублей, но со скидкой, бывает, до 250 доходит», – возмущаются водители. Сумма-то небольшая, однако это не отменяет того факта, что машин патрульные останавливают уж слишком много. В сети даже уточнили примерное месторасположение патруля: «Чаще всего автомобили ДПС околачиваются у 1084 километра М4 «Дон». Держитесь левой полосы, ибо места для перестроения – почти нет».

Другие комментаторы жалуются, что заставали патрульных на М4 «Дон», даже во время езды ранним утром, и им приходилось выплачивать штрафы даже за то, что их машины лишь немного задевали сплошную линию: «За поворотом всегда ждёт ГИБДД, а ведь я ехал в 4 часа утра! Будьте осторожны».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучший маршрут по М4 «Дон»: Как объехать пост в Цукеровой Балке, рассказали в сети
Лучший маршрут по М4 «Дон»: Как объехать пост в Цукеровой Балке, рассказали в сети

Все варианты проезда от Ростова до Крымского моста непростые по разным причинам. Одна из них – скандально известный Кущевский пост, через который многие до сих…

«Сначала водка в борще, теперь это»: На М4 «Дон» участились «беспричинные» проверки ДПС – сеть
«Сначала водка в борще, теперь это»: На М4 «Дон» участились «беспричинные» проверки ДПС – сеть

Водители жалуются, что их постоянно просят сдать анализ на наличие наркотиков в крови.

Поворот не туда: Как избежать штрафа на Батайском кольце М4 «Дон», объяснил автомобилист
Поворот не туда: Как избежать штрафа на Батайском кольце М4 «Дон», объяснил автомобилист

По словам обзорщика, водители за неопытностью часто заезжают не туда, куда нужно, из-за чего нарываются на штрафы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное