Отправится вслед за Fabia: Новая Skoda Octavia – для любителей смартфонов, но не машин

Мнение

Отправится вслед за Fabia: Новая Skoda Octavia – для любителей смартфонов, но не машин

Сюрприза не случилось, как и радости – обновленный «ВАГ» принесёт России разочарование.

Налицо «Фольксваген», по езде «Сузуки»: Changan CS35 Plus – отличный кроссовер за свои деньги

Мнение

Налицо «Фольксваген», по езде «Сузуки»: Changan CS35 Plus – отличный кроссовер за свои деньги

Новая версия с приставкой «Плюс» является привлекательней и завершенной.

Сюжеты:

Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев»
Главная страница | АвтоМедиа | «Выглядит потрясающе, несмотря на скучный интерьер»: Впечатления о новом Volkswagen Arteon блогер

«Выглядит потрясающе, несмотря на скучный интерьер»: Впечатления о новом Volkswagen Arteon блогер

Ср 19 июня 2019, 02:00:36

Этот лифтбек по праву заслужил звание лучшего автомобиля концерна.

На российском рынке в перспективе ожидается появление нового Volkswagen Arteon. Эксперт Павел Блюденов тщательно осмотрел немецкий лифтбек и поделился впечатлениями от него.

Внешний облик «Артеона» привлек блогера интегрированными в передний бампер светодиодными фарами и радиаторной решеткой. Помимо того, такой же дизайн наблюдается и в задней части машины. Стоит сказать, что Volkswagen Arteon во многом напоминает автомобили от Audi.

Однако, несмотря на привлекательную внешность, салон «Артеона» ничем не отличается от интерьера «Пассата», который очень скуден и однообразен – у него нет никаких интереснейших решений, позволяющих выделить немецкий лифтбек от универсалов и седанов Volkswagen Passat. Огорчили эксперта мультимедийный центр прошлой генерации и виртуальная «приборка», но при этом ему очень нравятся удобные передние сиденья. Задние сиденья тоже разочаровали обзорщика – на них неудобно сидеть высоким пассажирам. «Выглядит потрясающе, несмотря на скучный интерьер», - оценил автомобиль блогер.

Эксперт отметил, что поведение Volkswagen Arteon можно охарактеризовать с лучшей стороны – автомобиль как будто плывет по дороге, что доставляет комфорт, а хорошо сделанная шумоизоляция позволяет не ощущать никаких посторонних шумов. В повороты «Артеон» вписывается хорошо, а при езде не наблюдается никаких кренов.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Нью-Йорк едет
В Нью-Йорк едет "заряженный" лифтбек Volkswagen Arteon с пакетом R-Line

Компания Volkswagen подготовила для лифтбека Arteon пакет доработок R-Line. Спортивную версию автомобиля планируется показать в рамках Нью-Йоркского автосалона…

Volkswagen рассекретил внешность купе Arteon
Volkswagen рассекретил внешность купе Arteon

Немецкий концерн Volkswagen рассекретил внешность 4-х дверного купе Arteon. Официальная презентация модели намечена на март 2017 года в рамках Международного…

Новые Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan приедут в РФ в 2019 году
Новые Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan приедут в РФ в 2019 году

Немецкий автоконцерн Volkswagen продолжает обновлять свой модельный ряд в 2019 года. Такой информацией поделился пресс-центр автопроизводителя.

Самое интересное