«Скандинавское качество»: Блогер подробно рассмотрел новый Volvo XC60

От редактора

«Скандинавское качество»: Блогер подробно рассмотрел новый Volvo XC60

В обзоре рассматривается самый востребованный шведский автомобиль на российском рынке.

«Агрессивный колхоз»: В сети оценили «спортивный» ВАЗ-2109

Мнение

«Агрессивный колхоз»: В сети оценили «спортивный» ВАЗ-2109

Комментаторам понравилась «хмурая девятка».

Переплата за сомнительное удовольствие. Что не так с Renault Logan Stepway?

Мнение

Переплата за сомнительное удовольствие. Что не так с Renault Logan Stepway?

Эксперт объяснил, почему нет смысла покупать кросс-версию популярного седана.

Сюжеты:

«Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии
| | «Зачем стоять дольше?»: Наглость «обочечников» с М4 «Дон» обсудили в сети

«Зачем стоять дольше?»: Наглость «обочечников» с М4 «Дон» обсудили в сети

Вт 18 июня 2019, 10:37:16

Большинство комментаторов относится к ним негативно, но нашлись и те, кто защищает наглецов.

Поводом для очередного обсуждения деятельности «обочечников» стала небольшая видеозапись, опубликованная в одном из сообществ «Вконтакте» о Краснодаре. На ней чётко видно, как на трассе М4 «Дон» по направлению к морю образовалась длинная пробка, в то время как встречная полоса оказалась практически свободной, чем и воспользовались наглые «обочечники».

Как только по «встречке» проехала последняя машина, два самых «умных» водителя резво направили свои автомобили на встречную полосу, обгоняя столпившихся законопослушных автовладельцев, чем крайне возмутили не только их, но и комментаторов в сети. Впрочем, защитники «обочечников» также были тут как тут – они сразу попытались объяснить, почему в таком нарушении ПДД на М4 «Дон» нет ничего зазорного, но резко нарвались на ответную критику.

«Зачем стоять дольше, если я, к примеру, вообще не хочу в пробках задерживаться? Если я так езжу, значит мне так хочется», «Тем же, кому не нравится – можете не ездить так, и не ваше дело, судить меня или таких же людей», «Есть службы, которые обязаны следить за таким – это уже их проблема», – убеждают других водителей «обочечники» с федеральной автодороги М4 «Дон» со стажем.

Однако адекватной беседы не вышло, поскольку остальные автомобилисты осознают, что такие вот самовольные объезды только усугубляют дорожную ситуацию, задерживая время стояния в пробках и провоцируя различные аварии: «Вот из-за таких как вы – все города в пробках и стоят, и в стране творится непонятно что. Моя хата с краю и всё такое. В нормальных странах, если образуется затор, в нём стоят все вместе, и едут одновременно, потихоньку».

Подводя итог обсуждению, комментаторы в сети решили, что «обочечникам» с М4 «Дон» давать спуску нельзя, и нужно стараться фиксировать их нарушения, докладывая, куда нужно: «Все спешат, а ты особенный? Я так не думаю», «Из-за вас образуется очередь встраивающихся обезьян с обочины. Затормози весь поток и пусти каждого – глухая пробка на 2 часа».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучший маршрут по М4 «Дон»: Как объехать пост в Цукеровой Балке, рассказали в сети
Лучший маршрут по М4 «Дон»: Как объехать пост в Цукеровой Балке, рассказали в сети

Все варианты проезда от Ростова до Крымского моста непростые по разным причинам. Одна из них – скандально известный Кущевский пост, через который многие до сих…

Хлебный фургон спас трассу М4 «Дон» от наглых «обочечников» – соцсети
Хлебный фургон спас трассу М4 «Дон» от наглых «обочечников» – соцсети

В соцсети восхищаются поступком водителя грузовичка, который закрыл обочину от проезда самых «умных» автолюбителей.

Разборки солдат и «обочечников» на М4 «Дон» под песню Элтона Джона рассмешили сеть
Разборки солдат и «обочечников» на М4 «Дон» под песню Элтона Джона рассмешили сеть

На трассе М4 «Дон» в очередной раз были замечены наглые «обочечники». В этот раз любители ездить там, где не нужно, встретились лицом к лицу с автомобилем,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное