«Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

От редактора

«Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

Автомобилисты просто раскритиковали громкую китайскую новинку.

Как побороть коррозию на «Жигулях»?

Мнение

Как побороть коррозию на «Жигулях»?

 Многие автолюбители рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, как автомобильная коррозия.…

Сюжеты:

Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?
Главная страница | АвтоМедиа | «Максимально индивидуальны»: О сложностях выбора между Skoda Kodiaq и Skoda Superb рассказал блогер

«Максимально индивидуальны»: О сложностях выбора между Skoda Kodiaq и Skoda Superb рассказал блогер

Пн 17 июня 2019, 22:00:42

Два чешских авто между особой отличаются крайне мало, хоть и обладают характерными особенностями.

Об этом рассказал блогер на своём YouTube-канале Spah Family, объяснив, что хоть Skoda Kodiaq – кроссовер, а Skoda Superb – представительский седан, сходства у них больше, чем может показаться, из-за чего, зачастую, выбрать одного из «чехов» становится максимально сложно: «Они практически как две капли воды, разве что Кадьяк повыше».

И действительно, в передней части оба автомобиля вполне похожи друг на друга всем: от формы оптики до линий дизайна, а что касается кормы, то Skoda Kodiaq тут выглядит несколько предпочтительнее благодаря необычной задней оптике. В остальном же, если не брать во внимание чуть большие габариты «Кадьяка», от Skoda Superb он ничем не отличается.

Салон кроссовера эксперт называет более современным, уточняя, что новые решения в оформлении торпеды и передней панели заставляют Skoda Kodiaq смотреться крайне богато. «Суперб» же таким обилием дизайнерских находок похвастать не может, но зато «приборка» у него больше и приятнее по оформлению, а два перчаточных отсека – вместительнее.

Обзорщика отдельно удивило, что у большого кроссовера и седана бизнес-класса багажные отделения окажутся практически одинакового размера. И действительно, почти 680 литров свободного пространства своим владельцам предложить может как Skoda Kodiaq, так и Skoda Superb, чего о последней – явно не скажешь, пока не откроешь багажник самостоятельно.

В плане динамики и управляемости преимущество ожидаемо оказалось на стороне Skoda Superb, поскольку подвеска у нее была настроена куда мягче, и на больших скоростях неровности дороги почти не ощущались. Но свои плюсы оказались и у Skoda Kodiaq: «Кадьяк проходимый и габаритный, ощущается большая машина. Выбирать – сложно, оба автомобиля максимально индивидуальны».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый кроссовер Skoda Kodiaq представят весной 2017 года
Новый кроссовер Skoda Kodiaq представят весной 2017 года

Новый кроссовер Skoda Kodiaq представят весной 2017 года. Чешская машиностроительная компания презентует спортивный вседорожник в рамках международного…

Skoda Superb может получить «заряженную» версию RS
Skoda Superb может получить «заряженную» версию RS

Skoda Superb может получить «заряженную» версию RS. Пока что разработчики такого не утверждают, но подобные разговоры появились в руководстве на фоне…

В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq
В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq

В интернете появилась информация о комплектациях и стоимости нового Skoda Kodiaq. Указывается, что базовая модификация авто обойдется жителям Чехии в 677,9…

Самое интересное