Блогера поразили возможности Skoda Karoq в комплектации для России

Мнение

Блогера поразили возможности Skoda Karoq в комплектации для России

Кроссовер стал более надёжным, но значительно убавил в динамичности и эргономике.

Стоит ли Mazda 3 своих денег? Обозреватель провёл тест драйв «самого красивого» седана 2020

Мнение

Стоит ли Mazda 3 своих денег? Обозреватель провёл тест драйв «самого красивого» седана 2020

Даже салон из искусственной кожи выглядит шикарно, уверен обозреватель.

Сюжеты:

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву
Главная страница | АвтоМедиа | «Плевать хотели на ребенка и беременную жену!»: О «беспределе» ДПС-ников на М4 «Дон» рассказал водитель

«Плевать хотели на ребенка и беременную жену!»: О «беспределе» ДПС-ников на М4 «Дон» рассказал водитель

Пн 17 июня 2019, 15:05:41

На Аксайском посту сотрудники ДПС продолжают творить настоящее самоуправство, сообщают в сети.

Об этом рассказали комментаторы одного из тематических сообществ «ВКонтакте», посвященных федеральной автодороге М4 «Дон». Один из водителей сначала решил поинтересоваться, как обстоят дела на посту под Аксаем, но, не дождавшись вразумительного ответа, решил самостоятельно рассказать о том, что тамошние ДПС-ники до сих пор иногда устраивают «беспредел» на глазах у проезжающих машин.

«Разводят в наглую или все же подутихли? Последний вариант, к сожалению, оказался не верным», – жалуется водитель, уточняя, что совсем недавно общался с другим автомобилистом, которому не повезло заехать на Аксайский пост платной дороги М4 «Дон». На кольце Аксай невезучего водителя остановили ни за что, проверили на наличие наркотиков в крови, а затем – стали запугивать.

«Старались развести на наркотики, а затем – ещё и на неоплаченные штрафы», – сетует водитель, уточняя, что в этот момент он находился в салоне со своим сыном и женой, которая была в положении, но доблестным сотрудникам охраны правопорядка, видимо, не было до этого дела: «Плевать хотели на маленького ребенка и беременную жену!».

По словам возмущенного автора поста, он понимает ситуации, в которых водители, превысившие скорость, «откупаются» от ГАИ-шников на М4 «Дон», однако, когда машину останавливают ни за что, ни про что – это уже начинает быть максимально похожим на самый настоящий «беспредел» сотрудников власти: «Давят на психику, дабы денег поиметь».

Некоторые комментаторы в сети, впрочем, данную точку зрения не разделяют, придерживаясь мнения, что нужно просто не нарушать ПДД, и тогда никаких штрафов не прилетит, однако эту наивность быстро развеяли объективные доводы других автомобилистов, желающих справедливости на федеральной автодороге М4 «Дон»: «Одно дело когда за превышение денег вымогают, а другое когда просто останавливают, и предлагают в баночку анализы сдать, или пытаются приписать нарушение которого не было!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучший маршрут по М4 «Дон»: Как объехать пост в Цукеровой Балке, рассказали в сети
Лучший маршрут по М4 «Дон»: Как объехать пост в Цукеровой Балке, рассказали в сети

Все варианты проезда от Ростова до Крымского моста непростые по разным причинам. Одна из них – скандально известный Кущевский пост, через который многие до сих…

«Трясут молодых людей»: На скандальном Кущевском посту М4 «Дон» продолжается «беспредел» ГАИ – сеть
«Трясут молодых людей»: На скандальном Кущевском посту М4 «Дон» продолжается «беспредел» ГАИ – сеть

Поведение сотрудников ДПС на Цукеровой Балке неоднократно обсуждалось в сети, однако ГАИ-шники, судя по всему, на критику внимания не обращают.

«Накажем нехороших инспекторов»: Водители М4 «Дон» решили бороться с беспределом на Аксайском посту
«Накажем нехороших инспекторов»: Водители М4 «Дон» решили бороться с беспределом на Аксайском посту

Автомобилисты разработали план, позволяющий наказать «оборотней в погонах», проводящих незаконные проверки на наркотики.

Самое интересное