Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | «Плевать хотели на ребенка и беременную жену!»: О «беспределе» ДПС-ников на М4 «Дон» рассказал водитель

«Плевать хотели на ребенка и беременную жену!»: О «беспределе» ДПС-ников на М4 «Дон» рассказал водитель

Пн 17 июня 2019, 15:05:41

На Аксайском посту сотрудники ДПС продолжают творить настоящее самоуправство, сообщают в сети.

Об этом рассказали комментаторы одного из тематических сообществ «ВКонтакте», посвященных федеральной автодороге М4 «Дон». Один из водителей сначала решил поинтересоваться, как обстоят дела на посту под Аксаем, но, не дождавшись вразумительного ответа, решил самостоятельно рассказать о том, что тамошние ДПС-ники до сих пор иногда устраивают «беспредел» на глазах у проезжающих машин.

«Разводят в наглую или все же подутихли? Последний вариант, к сожалению, оказался не верным», – жалуется водитель, уточняя, что совсем недавно общался с другим автомобилистом, которому не повезло заехать на Аксайский пост платной дороги М4 «Дон». На кольце Аксай невезучего водителя остановили ни за что, проверили на наличие наркотиков в крови, а затем – стали запугивать.

«Старались развести на наркотики, а затем – ещё и на неоплаченные штрафы», – сетует водитель, уточняя, что в этот момент он находился в салоне со своим сыном и женой, которая была в положении, но доблестным сотрудникам охраны правопорядка, видимо, не было до этого дела: «Плевать хотели на маленького ребенка и беременную жену!».

По словам возмущенного автора поста, он понимает ситуации, в которых водители, превысившие скорость, «откупаются» от ГАИ-шников на М4 «Дон», однако, когда машину останавливают ни за что, ни про что – это уже начинает быть максимально похожим на самый настоящий «беспредел» сотрудников власти: «Давят на психику, дабы денег поиметь».

Некоторые комментаторы в сети, впрочем, данную точку зрения не разделяют, придерживаясь мнения, что нужно просто не нарушать ПДД, и тогда никаких штрафов не прилетит, однако эту наивность быстро развеяли объективные доводы других автомобилистов, желающих справедливости на федеральной автодороге М4 «Дон»: «Одно дело когда за превышение денег вымогают, а другое когда просто останавливают, и предлагают в баночку анализы сдать, или пытаются приписать нарушение которого не было!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучший маршрут по М4 «Дон»: Как объехать пост в Цукеровой Балке, рассказали в сети
Лучший маршрут по М4 «Дон»: Как объехать пост в Цукеровой Балке, рассказали в сети

Все варианты проезда от Ростова до Крымского моста непростые по разным причинам. Одна из них – скандально известный Кущевский пост, через который многие до сих…

Самое интересное