Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Самая дешевая защита: Владелец Toyota RAV4 показал «противоугонку» за 300 рублей

Самая дешевая защита: Владелец Toyota RAV4 показал «противоугонку» за 300 рублей

Пн 17 июня 2019, 02:00:40

«Равчики» относятся к самым угоняемым автомобилям с системой бесключевого доступа, взламываемой с помощью «удочки». Владелец Toyota RAV4 поделился простым и действенным способом воспрепятствовать считыванию шифра с радиоключа.

«Удочка», или «Длинный ключ» – это система дистанционного завладения шифром радиоключа автомобиля. Данные сигнала, передаваемые ключом хозяина машины на расстояние 2-3 метра, считываются мошенниками при помощи специального устройства, и тут же передаются на другое устройство, которое транслирует их на приемник автомобиля. В итоге владелец далеко, а его машину можно открыть и угнать.

Владелец Toyota RAV4 показал на своем YouTube-канале Evgeniy Kohv бюджетную «противоугонку». Самая дешевая защита от угона, по словам автолюбителя, обойдется владельца «Равчика» всего в 300 рублей.

Чтобы защитить Toyota RAV4 от угона, достаточно после замыкания машины поместить пульт в чехол из специальной экранирующей ткани. До тех пор, пока он будет в чехле, сигнал с него считать будет невозможно. 

Автовладелец уверяет, что способ действенный. Также он добавил, что когда приехал в сервис, мастер был удивлен таким защитным чехлом.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нива» по цене иномарки: О «золотой прокачке» LADA 4X4 рассказал блогер
«Нива» по цене иномарки: О «золотой прокачке» LADA 4X4 рассказал блогер

Тюнинг – это состояние души для многих автовладельцев. Но иногда переделать приходится едва ли не всю машину.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: