Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | «Тушкан» или «Аут»? В сети рассказали, что выбрать за 800 тысяч – Hyundai Tucson или Mitsubishi Outlander XL

«Тушкан» или «Аут»? В сети рассказали, что выбрать за 800 тысяч – Hyundai Tucson или Mitsubishi Outlander XL

Вс 16 июня 2019, 09:46:35

Автолюбители обозначили главные достоинства и недостатки популярных кроссоверов с пробегом.

Автомобильный форум в сети стал местом для оживленного обсуждения. Один из комментаторов пожаловался, что никак не может определиться с выбором подержанного SUV за 800 000 рублей. Среди критериев был невысокий пробег – до 110 000 километров, предпочтительно дизельный двигатель, либо же вариант с битопливной силовой установкой, а также наличие полного привода.

У водителя изначально был лишь один вариант – Mitsubishi Outlander XL 2010 года выпуска, с 2,5-литровым двигателем, полным приводом и пробегом в 100 000 километров. Из плюсов – выгодный ценник, ведь за «японца» хотели выручить 720 000 рублей, наличие полного привода, «люксовая» комплектация и очень комфортным салоном.

Комментаторы в сети предложили альтернативу «Ауту» – подержанный Hyundai Tucson 2009 года выпуска. Механическая коробка передач, один владелец по ПТС, большой сенсорный дисплей вместо штатного головного устройства, всего-то 29 000 километров пробега, и ценник в 890 000 рублей – всё это заставило водителя всерьёз задуматься над тем, какой из кроссоверов ему приобрести.

Нашлись автолюбители, не поверившие в такой маленький пробег 10-летнего «Тушкана».

Ещё одной причиной думать, что данный показатель был существенно занижен – на 20 000 км ему поменяли весь комплект ГРМ целиком, потому комментаторы уже начали предполагать, что с Hyundai Tucson не всё так просто: «Либо перевертыш, либо скрутили под сотню тысяч км, бери лучше Mitsubishi Outlander XL и парься».

При этом, если с корейским кроссовером нет никаких проблем, то выбрать рекомендуют именного его, ведь в обслуживании он проще, запчасти к нему достать гораздо легче, чем к Mitsubishi Outlander XL, да и по экономичности он выглядит более предпочтительным вариантом, потому водителю порекомендовали как можно тщательнее проверить состояние Hyundai Tucson и лишь потом – сделать итоговый выбор: «С корейцем головняков поменьше».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Расход – просто сказка»: Впечатлениями от подержанного Mitsubishi Pajero поделился автомобилист
«Расход – просто сказка»: Впечатлениями от подержанного Mitsubishi Pajero поделился автомобилист

Продав более старую версию «Паджерика» 2007 года, водитель приобрел внедорожник 2014 года с дизельным двигателем 3.2 и решил поделиться впечатлениями.

Самое интересное