Китайцы выходят на новый уровень с JAC A5: Цена ниже, чем у KIA, качество как у VW

От редактора

Китайцы выходят на новый уровень с JAC A5: Цена ниже, чем у KIA, качество как у VW

Вчера в Китае стартовали продажи седана выполненного по немецким стандартам качества, с корейским…

Свежий «Крузак» предпочтительнее: Новая информация не изменит негативного отношения к затянувшемуся выпуску «Русского Прадо»

Мнение

Свежий «Крузак» предпочтительнее: Новая информация не изменит негативного отношения к затянувшемуся выпуску «Русского Прадо»

Постоянные переносы дат выпуска российского внедорожника сыграет с разработчиками злую шутку.

Сюжеты:

Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками»
Главная страница | АвтоМедиа | «Делореан для нищих»: ВАЗ-2109 из «Назад в металл» засмеяли пользователи сети

«Делореан для нищих»: ВАЗ-2109 из «Назад в металл» засмеяли пользователи сети

Вс 16 июня 2019, 04:00:11

Владелец «девятки», видимо, хотел сделать «крылья чайки», но что-то пошло не так.

Народные умельцы продолжают удивлять общественность своими невероятными тюнинг-проектами, особенно беспощадно модифицируют автомобили ВАЗ. На этот раз необычный тюнинг продемонстрировал владелец «девятки», но комментаторов его старания лишь рассмешили.

В одном из сообществ соцсети «ВКонтакте» показали фото ВАЗ-2109 с неким подобием распашных дверей с петлями вверху, которые нередко используются в различных спорткарах. У «девятки» «крылья чайки» расположены несимметрично – такой участи удостоилась только правая задняя, и почему-то пятая дверь.

Интересно, что любители «колхоза» в комментариях сравнили ВАЗ-2109 с автомобилем DeLorean DMC-12 из популярного фильма «Назад в будущее», у которого как раз такие двери. «Делореан для нищих», «DeLorean, который мы заслужили», «Назад в металл», – засмеяли тюнингованный «таз» в сети.

Помимо самих дверей, ВАЗ-2109 привлекает внимание ещё и мигалкой на крыше.

Видно, что машина битая, а её кузов покрашен крайне небрежно – потёки белой краски остались на колёсах, а на боковая «неподвижка» и вовсе полностью закрашена. Не менее непонятными являются крестообразные наклейки на окнах и фарах.

«Вот это гонка», «Ого, крыло чайки, сразу видно, шпроткар!», «Бедная девятка», «На стиле», – смеются комментаторы в сети.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жигули на все случаи жизни»: ВАЗ-2106 протестировал блогер
«Жигули на все случаи жизни»: ВАЗ-2106 протестировал блогер

Классический советский автомобиль настолько порадовал автолюбителя, что он рекомендует покупать его без сомнений.

Самое интересное