Сюжеты:

Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа
Главная страница | АвтоМедиа | «Прощает все ямы»: Мнением о новом УАЗ «Патриот» поделились владельцы Toyota Land Cruiser

«Прощает все ямы»: Мнением о новом УАЗ «Патриот» поделились владельцы Toyota Land Cruiser

Сб 15 июня 2019, 12:47:26

Опытный путешественник и участник многочисленных внедорожных экспедиций провёл интересный эксперимент, в ходе которого предложил хозяевам японских авто прокатиться на новом «Патриоте» и рассказать о впечатлениях на камеру.

На канале Евгения Шаталова «дОроги дорОги» появился ролик, в котором отечественный внедорожник с новым 150-сильным мотором ZMZ Pro сравнили с японскими иномарками. Владелец нового Toyota Fortuner, прокатившись на УАЗ «Патриот» по впадине Карынжарык, отметил, что российская машина обладает отличной подвеской, которая «прощает все ямы». Также, по его словам, автомобиль уверенно набирает скорость.

У обладателя Toyota Land Cruiser Prado 95 после поездки сложилось впечатление, что «Патриот» среди новых машин «обеспечивает наибольшую свободу передвижения».

Во-первых, подвеска «УАЗика» позволяет проезжать более сложные участки в сравнении с «Прадо». Во-вторых, из-за низкой стоимости российское авто не жалко повредить.

Своим мнением поделился и хозяин Lexus 460 GX. Он отметил, что УАЗ «Патриот» достаточно комфортный, переключения эластичные, а шумы двигателя не доставляют особых неудобств. Кроме того, за руль нового «Патриота» сел владелец такой же модели, но 2017 года. По его мнению, что подвеска стала мягче, хотя это могло повлечь снижение грузоподъёмности.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«А не перевернуть ли нам Stepway на бок?»: Надежность Renault Logan в нестандартных ситуациях испытали эксперты
«А не перевернуть ли нам Stepway на бок?»: Надежность Renault Logan в нестандартных ситуациях испытали эксперты

Известный обзорщик решил выяснить, как ведёт себя «Логан» на переставке.

«Ничего не отвалилось»: Что произошло с УАЗ «Патриот» после 8 000 км, рассказал владелец
«Ничего не отвалилось»: Что произошло с УАЗ «Патриот» после 8 000 км, рассказал владелец

Российский внедорожник оценили после небольшого пробега.

Оренбургским автомобилистам презентовали Toyota Fortuner
Оренбургским автомобилистам презентовали Toyota Fortuner

В прошлые выходные на мотодроме, расположенном в поселке Ростоши прошел фестиваль Road Show Land Cruiser’s Land 2017, организованный оренбургским Тойота…

Самое интересное