Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

От редактора

Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

Автомобилист долгое время терпел грохот, доносящийся из-под капота, и не сразу разыскал его причину.

Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

Мнение

Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

«Равчик» после обновления кардинально преобразился, но его популярность осталась неизменной.

Сюжеты:

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения
| | «Оптимус Прайм после недели в России»: «Москвич-фуру» высмеяли в сети

«Оптимус Прайм после недели в России»: «Москвич-фуру» высмеяли в сети

Пт 14 июня 2019, 13:15:13

В интернете обсуждается крайне необычное транспортное средство, напоминающее героя фильма «Трансформеры», но явно «потрепанного жизнью».

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появилось фото, в очередной раз демонстрирующее безграничность фантазии отечественных автомобилистов. В кадре представлено «нечто», на первый взгляд напоминающее американский тягач, однако если присмотреться, то можно узреть всем знакомые черты.

Судя по всему, «тягач» создан на базе советского «Москвича». Примечательно, что автомобиль имеет двойное лобовое стекло – одно расположено над другим, при чем, верхнее, на самом деле, не лобовое, а заднее. Его взяли для «пересадки» вместе со стойками и частью крыши.

Машина имеет двухместную кабину, позади которой сделана платформа под прицеп. Спереди автомобиль мало чем напоминает «Москвич» из-за грубого тюнинга – бампер, радиаторная решетка и капот с большими воздухозаборниками вообще ни на что не похожи. На крыльях авто установлены большие парные зеркала.

Никаких технических подробностей «Трансформера» не было озвучено. Кроме того, нет уверенности в том, что показанная на фото машина вообще способна ездить. Как бы там ни было, «Москвич-фуру» высмеяли в сети. Пользователи ошарашены таким тюнингом, и не понимают, зачем было создавать такого «монстра». «Безумный дед, дорога за самогоном», «Оптимус Прайм после недели в Росси», «Да это Чикаго, но это не точно», «новый вид трансформеров - алкоптикон»– пишут зрители в комментариях.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уловки производителей»: О занижении гарантийного пробега LADA XRay Cross от «официалов» рассказал эксперт
«Уловки производителей»: О занижении гарантийного пробега LADA XRay Cross от «официалов» рассказал эксперт

Производитель вполне легально может уменьшить этот показатель, чтобы машина раньше «слетела» с гарантии, уверен эксперт.

«Князь Владимир» захотел стать «Крузаком»: В сети показали «Москвич» с «бамперищем» от Toyota Land Cruiser
«Князь Владимир» захотел стать «Крузаком»: В сети показали «Москвич» с «бамперищем» от Toyota Land Cruiser

Отечественная машина и без всякого тюнинга способна привлекать внимание людей в силу своей редкости, но владельцу одного из таких авто этого явно показалось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное