LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Мнение

LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Новинка чешского бренда неплохо проявила себя на автодроме «Формулы-1».

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Мнение

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Тем, кто намерен заглянуть под обшивку салона кроссовера, следует быть готовым к «сюрпризам» и…

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | АвтоМедиа | «А так ли он хорош?»: Достоин ли внимания новый «китаец» Haval F7, рассказала обзорщица

«А так ли он хорош?»: Достоин ли внимания новый «китаец» Haval F7, рассказала обзорщица

Пт 14 июня 2019, 11:45:01

Автоледи не оценила его стоимость и КПП, но в остальном – кроссовер ей понравился.

Обзорщица Полина Зимина прямо из дилерского центра решила поделиться своими впечатлениями от нового китайского кроссовера Haval F7. В первую очередь, автолюбительница рассказала, что неприятным сюрпризом для неё стал ценник «китайца». Изначально предполагалось, что он будет варьироваться от 999 990 до 1 319 000 рублей, однако на деле же стоимость молодежного SUV оказалась другой.

За базовую комплектацию Haval F7 дилеры просят практически 1,5 миллиона рублей, в то время как «люксовая» версия достигает отметки в 1,8 миллиона, и здесь уже, считает эксперт, далеко не факт, что модель ожидает коммерческий успех с таким странный ценообразованием, ведь его попросту сочтут недостойным внимания, особенно на фоне Geely Atlas, цена которого в «максималке» будет даже меньше.

Впрочем, если китайский бренд озаботится введением разного рода акций и скидок, то Haval F7 будет смотреться куда предпочтительнее, ведь похвастаться ему есть чем. Экстерьер кроссовера максимально современный и достойный – стильная раскосая оптика, радиаторная решетка с сотами, узкие задние фонари и переработанный бампер, который автоледи, в то же время, называет недостаточно прочным и легко гнущимся.

Моторная линейка Haval F7, включающая в себя 1,5-литровый турбомотор для стартовой и средней комплектации, а также 2,0-литровый, 190-сильный агрегат с турбонаддувом, кажутся девушке очень хорошими вариантами, а возможность выбрать полный или передний привод – ещё одной полезной опцией. К минусам здесь можно отнести безальтернативного «робота» на 7 скоростей с мокрым сцеплением, который обзорщице не нравится: «Китайцы тут непреклонны».

Несмотря на тот факт, что Haval F7 позиционируется, как компактный и молодежный кроссовер, места в нём предостаточно для комфортных семейных поездок, потому, по словам автоледи, своего покупателя данный автомобиль обязательно найдет, хотя ценник всё-таки стоило бы снизить: «А так ли он хорош? Покажет время. Обещают снижение цены хотя бы на 200 000 рублей, а там уже будет видно».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Антиобзор» на LADA Granta Cross: Новинку «разнесли» в сети
«Антиобзор» на LADA Granta Cross: Новинку «разнесли» в сети

Первые впечатления – самые яркие, особенно в отношении нового автомобиля: какие ожидания оправдала новая LADA Granta Cross, а какие нет, рассказал автомобилист.

«Езжу и радуюсь»:  Дизельный Toyota Land Cruiser 2016 года похвалил владелец
«Езжу и радуюсь»: Дизельный Toyota Land Cruiser 2016 года похвалил владелец

Японский внедорожник с пробегом порадовал своего нового хозяина.

«В нем нет раздражающих факторов»: О причинах популярности Geely Atlas рассказала автоледи
«В нем нет раздражающих факторов»: О причинах популярности Geely Atlas рассказала автоледи

Популярная обзорщица считает, что «китаец» вовсе не зря стал настолько популярен в России.

Самое интересное