«Исключительно для карликов!»: Обзорщик оценил актуальность 7-местного Mitsubishi Outlander

От редактора

«Исключительно для карликов!»: Обзорщик оценил актуальность 7-местного Mitsubishi Outlander

«Аут» в целом – отличное авто, однако перевозить в нём более 5 пассажиров попросту нереально.

Повзрослела и стала статусной: Новая Skoda Octavia 2020 – опасения не подтвердились

Мнение

Повзрослела и стала статусной: Новая Skoda Octavia 2020 – опасения не подтвердились

Популярный автообзорщик поделился впечатлениями от премьеры ожидаемой чешской новинки.

Сюжеты:

На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20
Главная страница | АвтоМедиа | Пересел с «Октавии»: Владелец Toyota Camry V40 поделился радостями покупки машины

Пересел с «Октавии»: Владелец Toyota Camry V40 поделился радостями покупки машины

Пт 14 июня 2019, 15:38:10

Автомобилист приобрел седан 2006 года выпуска, рассказал, чем хорош этот седан, а также поведал, чем он уступает чешской модели.

Владелец Toyota Camry V40 Руслан Ермолаев на YouTube опубликовал видео, в котором поделился радостями покупки японской машины. В нее он пересел с «Октавии», очень доволен приобретением, однако у «Камри» в сравнении с чешским авто есть один недостаток.

По словам ютубера, в «японце» не такой эффективный круиз-контроль, как «Шкоде». Он пояснил, что Camry во время движения с горки на скорости, к примеру, в 90 км/ч, не сможет за счет круиз-контроля снизить скорость до 80 км/ч.

Toyota Camry V40 удивляет качеством – ютубер показал салон транспортного средства, который отлично сохранился. Кожа кресел не потрескалась, и только в некоторых местах порвалась, однако это списывается на механическое воздействие, а не износ. Руль авто не стерся, имеет лишь малозаметные потертости краски.

Уточним, что машина рассказчика проехала более 250 тысяч километров. Однако автомобилист полагает, что пробег седана мог быть «отмотан», и на самом деле одометр мог бы показывать пробег примерно в полмиллиона километров. Если это так, то Toyota Camry V40 – поистине долговечный автомобиль.

Машина рассказчика оснащена мотором отдачей 170 л.с. в связке с 5-АКПП. По словам автора, этой мощности вполне достаточно для динамичной езды и комфорта за рулем. Также автор обратил внимание, что машина достаточно мягкая, но немного валкая. Из плюсов Toyota Camry V40 владелец еще выделил просторный салон, эффективную климатическую установку на две зоны, удобные передние кресла с боковой поддержкой и электрическими регулировками.

Говоря о минусах машины автор упомянул устарелость штатной магнитолы – она поддерживает только CD-диски, однако решение данной «проблемы» нашлось в «приставке» с AUX и USB, которая подключается через свободный разъем в магнитоле. Еще автомобилисту не нравится то, что в «Камри», в отличие от «Октавии», нет «поворотника» в одно касание, что неудобно в условиях езды по большому городу.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«А не перевернуть ли нам Stepway на бок?»: Надежность Renault Logan в нестандартных ситуациях испытали эксперты
«А не перевернуть ли нам Stepway на бок?»: Надежность Renault Logan в нестандартных ситуациях испытали эксперты

Известный обзорщик решил выяснить, как ведёт себя «Логан» на переставке.

«Камри» за 500 тысяч – реально: О Toyota Camry после года бурной эксплуатации рассказал эксперт
«Камри» за 500 тысяч – реально: О Toyota Camry после года бурной эксплуатации рассказал эксперт

Даже после года использования премиальный седан отличается надежностью и комфортом.

Самое интересное