«Получил то, что хотел»: Renault Sandero Stepway за 780 000 рублей расхвалил владелец

Мнение

«Получил то, что хотел»: Renault Sandero Stepway за 780 000 рублей расхвалил владелец

 Французский вседорожный хэтчбек приятно поразил владельца.

«Три раза тормознули гаишники»: Впечатлениями от поездки в Сочи по М4 «Дон» поделился блогер

Мнение

«Три раза тормознули гаишники»: Впечатлениями от поездки в Сочи по М4 «Дон» поделился блогер

Автомобилиста разочаровало обилие полицейских на федеральной автодороге.

Сюжеты:

«Ну и ты не Джоли» – Лазарев публично унизил внешность продюсера Анастасии Мухиной Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама «Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается» Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»
| | Пересел с «Октавии»: Владелец Toyota Camry V40 поделился радостями покупки машины

Пересел с «Октавии»: Владелец Toyota Camry V40 поделился радостями покупки машины

Пт 14 июня 2019, 15:38:10

Автомобилист приобрел седан 2006 года выпуска, рассказал, чем хорош этот седан, а также поведал, чем он уступает чешской модели.

Владелец Toyota Camry V40 Руслан Ермолаев на YouTube опубликовал видео, в котором поделился радостями покупки японской машины. В нее он пересел с «Октавии», очень доволен приобретением, однако у «Камри» в сравнении с чешским авто есть один недостаток.

По словам ютубера, в «японце» не такой эффективный круиз-контроль, как «Шкоде». Он пояснил, что Camry во время движения с горки на скорости, к примеру, в 90 км/ч, не сможет за счет круиз-контроля снизить скорость до 80 км/ч.

Toyota Camry V40 удивляет качеством – ютубер показал салон транспортного средства, который отлично сохранился. Кожа кресел не потрескалась, и только в некоторых местах порвалась, однако это списывается на механическое воздействие, а не износ. Руль авто не стерся, имеет лишь малозаметные потертости краски.

Уточним, что машина рассказчика проехала более 250 тысяч километров. Однако автомобилист полагает, что пробег седана мог быть «отмотан», и на самом деле одометр мог бы показывать пробег примерно в полмиллиона километров. Если это так, то Toyota Camry V40 – поистине долговечный автомобиль.

Машина рассказчика оснащена мотором отдачей 170 л.с. в связке с 5-АКПП. По словам автора, этой мощности вполне достаточно для динамичной езды и комфорта за рулем. Также автор обратил внимание, что машина достаточно мягкая, но немного валкая. Из плюсов Toyota Camry V40 владелец еще выделил просторный салон, эффективную климатическую установку на две зоны, удобные передние кресла с боковой поддержкой и электрическими регулировками.

Говоря о минусах машины автор упомянул устарелость штатной магнитолы – она поддерживает только CD-диски, однако решение данной «проблемы» нашлось в «приставке» с AUX и USB, которая подключается через свободный разъем в магнитоле. Еще автомобилисту не нравится то, что в «Камри», в отличие от «Октавии», нет «поворотника» в одно касание, что неудобно в условиях езды по большому городу.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«А не перевернуть ли нам Stepway на бок?»: Надежность Renault Logan в нестандартных ситуациях испытали эксперты
«А не перевернуть ли нам Stepway на бок?»: Надежность Renault Logan в нестандартных ситуациях испытали эксперты

Известный обзорщик решил выяснить, как ведёт себя «Логан» на переставке.

«Камри» за 500 тысяч – реально: О Toyota Camry после года бурной эксплуатации рассказал эксперт
«Камри» за 500 тысяч – реально: О Toyota Camry после года бурной эксплуатации рассказал эксперт

Даже после года использования премиальный седан отличается надежностью и комфортом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное