Европейский премиум в шоке: Новый Hongqi HS5 уверенно держит марку на домашнем рынке - Когда в Россию?

Мнение

Европейский премиум в шоке: Новый Hongqi HS5 уверенно держит марку на домашнем рынке - Когда в Россию?

Китайский кроссовер пользуется обширной популярностью в «Поднебесной», но это говорит о том, что…

И еще раз: Skoda в последний раз перед Женевским автосалоном «засветила» Octavia RS

Мнение

И еще раз: Skoda в последний раз перед Женевским автосалоном «засветила» Octavia RS

 «Горячая» версия чешского автомобиля будет идти в кузовах лифтбек и универсал.

Сюжеты:

Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру?
Главная страница | АвтоМедиа | «Что тот, что этот – оба не едут»: О выборе между дизельным и бензиновым TLC Prado рассказали в сети

«Что тот, что этот – оба не едут»: О выборе между дизельным и бензиновым TLC Prado рассказали в сети

Пт 14 июня 2019, 10:26:39

По словам водителей, подержанный «Прадик» будет крайне дорог в обслуживании, вне зависимости от выбранного мотора.

Об этом рассказали комментаторы в сообществе «ВКонтакте», посвященном популярному японскому внедорожнику. Один из автомобилистов решил поинтересоваться, какой из Toyota Land Cruiser Prado лучше купить – с 2,7-литровый бензиновым мотором, или же с дизелем на 3,0 литра: «Какие у них плюсы и минусы? Хочу 2010-2012 год с пробегом под 110 000 км, очень нужен совет».

Автомобилисты достаточно неоднозначно отнеслись к данному вопросу. Кто-то из владельцев TLC Prado считает, что бензиновый внедорожник потребляет критически много бензина, а в случае, когда речь идёт про Toyota Land Cruiser Prado с пробегом, так и вовсе нельзя быть уверенным в том, что у «японца» не будет разного рода скрытых проблем, которые могут проявиться спустя какое-то время, заставив водителя потратить внушительную сумму денег на ремонт.

«2,7 жрёт нереально много, кто будет говорить, что 10-12 литров – не верь. Все 20 жрёт, как нечего делать. Зато двигатель сам по себе – очень надежный, ломается что-то редко, мало подводных камней», – объясняет один из владельцев Land Cruiser Prado. Другой комментатор так и вовсе считает, что особой разницы не будет между дизельным и бензиновым «Прадиком», поскольку в таком возрасте они уже своё «отходили».

«Что тот, что этот – оба не едут. Постоянно будет желание выходить толкать его сзади», – жалуется водитель, уточняя при этом, что с 3,0-литровым дизельным мотором ситуация становится получше, и едет он порезвее, да и по экономии, всё-таки, существенный плюс. В то же время находятся комментаторы, которые убеждены, что не стоит бояться бензинового Toyota Land Cruiser Prado, поскольку его «прожорливость» – не более, чем миф.

«Поверь мне, ест 12-13 литров в городе. Вот только на механике, правда, но прожорливости нет», «Научитесь педалью газа пользоваться, и всё будет нормально, ни о каких 20 литрах и речь не будет идти», – так и не сумели определиться с выбором комментаторы в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уловки производителей»: О занижении гарантийного пробега LADA XRay Cross от «официалов» рассказал эксперт
«Уловки производителей»: О занижении гарантийного пробега LADA XRay Cross от «официалов» рассказал эксперт

Производитель вполне легально может уменьшить этот показатель, чтобы машина раньше «слетела» с гарантии, уверен эксперт.

Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы
Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Бывалые джиперы обсудили, стоит ли в 2019 году покупать «Крузак» на «тяжёлом» топливе.

Самое интересное