Круче, чем новая Mazda3? Блогер назвал главные достоинства KIA Ceed 2019

От редактора

Круче, чем новая Mazda3? Блогер назвал главные достоинства KIA Ceed 2019

Популярный «кореец» после обновления стал ещё лучше, и эксперт сравнил его с японским бестселлером.

Не даёт никаких эмоций: Блогер объяснил, что не так с Skoda Kodiaq

Мнение

Не даёт никаких эмоций: Блогер объяснил, что не так с Skoda Kodiaq

Чешский кроссовер, который все так активно хвалят, не впечатлил водителя.

«За такие деньги – лучше квадрик купить»: В сети возмутились ценнику на обновленный мотоцикл «Урал»

Мнение

«За такие деньги – лучше квадрик купить»: В сети возмутились ценнику на обновленный мотоцикл «Урал»

Комментаторы не могут понять, почему они должны отдавать 740 000 рублей за «устаревшие механизмы».

Сюжеты:

Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить
| | «Что тот, что этот – оба не едут»: О выборе между дизельным и бензиновым TLC Prado рассказали в сети

«Что тот, что этот – оба не едут»: О выборе между дизельным и бензиновым TLC Prado рассказали в сети

Пт 14 июня 2019, 10:26:39

По словам водителей, подержанный «Прадик» будет крайне дорог в обслуживании, вне зависимости от выбранного мотора.

Об этом рассказали комментаторы в сообществе «ВКонтакте», посвященном популярному японскому внедорожнику. Один из автомобилистов решил поинтересоваться, какой из Toyota Land Cruiser Prado лучше купить – с 2,7-литровый бензиновым мотором, или же с дизелем на 3,0 литра: «Какие у них плюсы и минусы? Хочу 2010-2012 год с пробегом под 110 000 км, очень нужен совет».

Автомобилисты достаточно неоднозначно отнеслись к данному вопросу. Кто-то из владельцев TLC Prado считает, что бензиновый внедорожник потребляет критически много бензина, а в случае, когда речь идёт про Toyota Land Cruiser Prado с пробегом, так и вовсе нельзя быть уверенным в том, что у «японца» не будет разного рода скрытых проблем, которые могут проявиться спустя какое-то время, заставив водителя потратить внушительную сумму денег на ремонт.

«2,7 жрёт нереально много, кто будет говорить, что 10-12 литров – не верь. Все 20 жрёт, как нечего делать. Зато двигатель сам по себе – очень надежный, ломается что-то редко, мало подводных камней», – объясняет один из владельцев Land Cruiser Prado. Другой комментатор так и вовсе считает, что особой разницы не будет между дизельным и бензиновым «Прадиком», поскольку в таком возрасте они уже своё «отходили».

«Что тот, что этот – оба не едут. Постоянно будет желание выходить толкать его сзади», – жалуется водитель, уточняя при этом, что с 3,0-литровым дизельным мотором ситуация становится получше, и едет он порезвее, да и по экономии, всё-таки, существенный плюс. В то же время находятся комментаторы, которые убеждены, что не стоит бояться бензинового Toyota Land Cruiser Prado, поскольку его «прожорливость» – не более, чем миф.

«Поверь мне, ест 12-13 литров в городе. Вот только на механике, правда, но прожорливости нет», «Научитесь педалью газа пользоваться, и всё будет нормально, ни о каких 20 литрах и речь не будет идти», – так и не сумели определиться с выбором комментаторы в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уловки производителей»: О занижении гарантийного пробега LADA XRay Cross от «официалов» рассказал эксперт
«Уловки производителей»: О занижении гарантийного пробега LADA XRay Cross от «официалов» рассказал эксперт

Производитель вполне легально может уменьшить этот показатель, чтобы машина раньше «слетела» с гарантии, уверен эксперт.

Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы
Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Бывалые джиперы обсудили, стоит ли в 2019 году покупать «Крузак» на «тяжёлом» топливе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное