Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Что нового у жадных ВАГов?»: Изменения в обновленном Volkswagen Polo оценил блогер

«Что нового у жадных ВАГов?»: Изменения в обновленном Volkswagen Polo оценил блогер

Чт 13 июня 2019, 15:24:11

Немецкий «бюджетник» недавно получил новый облик, но в России, невзирая на недавний рестайлинг, продается в прежнем кузове с теми-же недостатками. Однако плюсы у этого авто все-таки есть.

Автор канала Paul Jackson на YouTube оценил изменения в обновленном Volkswagen Polo. Он задался вопросом: «Что нового у жадных ВАГов?» и встретился с владельцем растайлингового «Поло», чтобы на него ответить.

Начал он с открывания дверей – ему понравилась работа их стопоров, однако пришлось признать, что закрываются двери несколько туго. В Polo рассмешило то, что динамик комплекса «ЭРА-ГЛОНАСС» расположен на месте пепельницы, под центральной консолью. Еще блогер посетовал на то, что в автомобиле не исправляются прежние «косяки». В пример он привел неудобно расположенные кнопки стеклоподъемника на подлокотнике.

Здесь же автор вспомнил об отсутствии очечника на водительском месте, и о неудобно расположенном USB-порте на магнитоле. Если в него вставлять «флешку», ее легко задеть руками во время вождения. По мнению автомобилиста, USB-порт нужно было перенести куда-то под центральную консоль. Также смущают люфт крышки бардачка, отсутствие в нем лампочки, а также отсутствие «люстры» на заднем ряду, датчиков дождя и света.

Автор отметил, что вышеперечисленные «мелочи» заставляют думать о жадности Volkswagen.

Дело в том, что он ранее владел дорестайлинговым Volkswagen Polo и, познакомившись с обновленным седаном, пришел к выводу, что в нем мало что поменялось, однако машина не утратила присущей ей добротности. «Она скучна, но надежна», – добавил сам владелец авто.

Блогер также вспомнил, что ранее говорилось об улучшении шумоизоляции Volkswagen Polo после обновления. Он решил это проверить, и запустил мотор, благодаря чему обнаружил, что «шумку» действительно доработали, а еще она «в разы лучше, чем на Весте», – констатировал автор.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Что тот, что этот – оба не едут»: О выборе между дизельным и бензиновым TLC Prado рассказали в сети
«Что тот, что этот – оба не едут»: О выборе между дизельным и бензиновым TLC Prado рассказали в сети

По словам водителей, подержанный «Прадик» будет крайне дорог в обслуживании, вне зависимости от выбранного мотора.

Пересел с «Октавии»: Владелец Toyota Camry V40 поделился радостями покупки машины
Пересел с «Октавии»: Владелец Toyota Camry V40 поделился радостями покупки машины

Автомобилист приобрел седан 2006 года выпуска, рассказал, чем хорош этот седан, а также поведал, чем он уступает чешской модели.

Самое интересное