Новичкам тут не место? Как безопасно путешествовать по М4 «Дон» обсуждают в сети

От редактора

Новичкам тут не место? Как безопасно путешествовать по М4 «Дон» обсуждают в сети

Летом трасса М4 «Дон» особенно востребована, оживлена и «коварна».

«Обычный стрекот ВАГ-овского турбо»: Звон мотора Skoda Kodiak обсудили в сети

Мнение

«Обычный стрекот ВАГ-овского турбо»: Звон мотора Skoda Kodiak обсудили в сети

Автоледи только купила «Мишку», и тут же наткнулась на странный звук двигателя кроссовера, на…

5 причин купить Renault Arkana: О преимуществах «француза» перед Hyundai Tucson рассказал блогер

Мнение

5 причин купить Renault Arkana: О преимуществах «француза» перед Hyundai Tucson рассказал блогер

Являясь владельцем «Туссана», блогер удивился разнице в опциях и цене между новинкой от «Рено» и…

Сюжеты:

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек» Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера Эксперты выяснили, почему россияне стали реже разводиться Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram
| | «Сделан для русских дорог»: Эксперт поразмышлял, будут ли покупать LADA Vesta Sport за миллион

«Сделан для русских дорог»: Эксперт поразмышлял, будут ли покупать LADA Vesta Sport за миллион

Ср 12 июня 2019, 23:00:38

Цена российского «заряженного» седана» соответствует его оснащенности и возможностям, уверяет блогер.

Недавно появившаяся LADA Vesta Sport привела в недоумение многих автоэкспертов, которые пока сомневаются в спросе на данную модель. Ведущий канала «Avvtatestor» на YouTube поразмышлял о том, будут ли покупать 145-сильную спортивную «Весту» за миллион рублей.

LADA Vesta всегда была наиболее красивой машиной, выпущенной «АвтоВАЗ», но стоит добавить пластиковые крылья и расширители колесных арок и автомобиль получил более агрессивную внешность – эти элементы превращают классическую «Весты» в городское спортивное авто. В задней части «заряженного» российского седана стоит отметить двойной выхлоп, диффузоры, пересмотренный бампер и спортивную красную полоску.

В сравнении со стандартным исполнением «Весты», у LADA Vesta Sport изменился клиренс, который достигает 147 мм. Подкапотное пространство спортивного отечественного седана занимает 1,8-литровый «16-клапанник» с производительностью 145 лошадиных сил, приводимый в действие 5-позиционной МКПП.

В салоне LADA Vesta Sport блогер отметил приятный на ощупь руль, сиденья с красно-черным орнаментом, трехступенчатый подогрев сидений, черный потолок, климат-контроль, подогрев ветрового стекла, виртуальную «приборку» и полный электропакет – все это очень понравилось эксперту. На задних сиденьях спортивной «Весты» вполне хватает места для того, чтобы пассажиры смогло комфортно расположиться, а помимо того для них предусмотрена 12-вольтовая розетка – такая компоновка вполне может привлечь покупателей. При движении на «Весте Спорт» чувствуется отзывчивость педали газа – машина моментально разгоняется, а при высоких скоростях нет никаких шумов, что говорить о хорошей шумоизоляции. Благодаря хорошей подвеске, LADA Vesta Sport сглаживает дорожные неровности. «Сделан для русских дорог», - так оценил спортивный седан блогер.

LADA Vesta Sport обойдется в 1 045 000 рублей, что довольно дорого для россиян, но ничего более «заряженного» за эти деньги на отечественном рынке не представлено с учетом скидок, заявил обзорщик. Следовательно, указанный автомобиль станет популярным, несмотря на цену - спортивная «Веста» отлично сможет преодолевать русские дороги и пригодится также для семейных поездок.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети рассекретили дизайн нового LADA Vesta Sport
В сети рассекретили дизайн нового LADA Vesta Sport

На официальном сайте Роспатента опубликовали официальные патентные изображения спортивного седана LADA Vesta Sport. Над этим автомобилем инженеры «АвтоВАЗ»…

"АвтоВАЗ" вывел на дорожные тесты спортивный седан LADA Vesta Sport

Компания «АвтоВАЗ» приступила к дорожным испытаниям спортивного седана LADA Vesta Sport. Модель попала в объектив камеры фотошпионов. Снимки опубликованы в…

«Злющая Веста»: О гоночной LADA Vesta Sport подробно рассказал эксперт
«Злющая Веста»: О гоночной LADA Vesta Sport подробно рассказал эксперт

Дорожная версия спортивной «Весты» - ничто в сравнении с гоночной модификацией российского седана, уверен эксперт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное