«Для тех, кто сомневается в очевидном»: Мотолюбители сравнили Jawa 638 и ИЖ Планета Спорт в деле

От редактора

«Для тех, кто сомневается в очевидном»: Мотолюбители сравнили Jawa 638 и ИЖ Планета Спорт в деле

В сети поставили точку в давнем споре двух популярнейших мотоциклов советской эпохи – кто же круче.

«Управляемость явно не ВАГ-овская»: Блогер попытался понять, стоит ли Haval F7 своих 1,8 млн рублей

Мнение

«Управляемость явно не ВАГ-овская»: Блогер попытался понять, стоит ли Haval F7 своих 1,8 млн рублей

Казалось бы, всем «китаец» хорош, вот только цена до сих пор смущает.

«Прощай, Коррозия!»: Блогер рассказал о необходимости антикора на Mitsubishi Outlander XL 2019

Мнение

«Прощай, Коррозия!»: Блогер рассказал о необходимости антикора на Mitsubishi Outlander XL 2019

Антикоррозийная обработка в перспективе позволит сэкономить на устранении неполадок, возникших…

Сюжеты:

Спецназ ОМОНа намекнул на минусы легендарной бронемашины «ТИГР» Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия
| | «Сделан для русских дорог»: Эксперт поразмышлял, будут ли покупать LADA Vesta Sport за миллион

«Сделан для русских дорог»: Эксперт поразмышлял, будут ли покупать LADA Vesta Sport за миллион

Ср 12 июня 2019, 23:00:38

Цена российского «заряженного» седана» соответствует его оснащенности и возможностям, уверяет блогер.

Недавно появившаяся LADA Vesta Sport привела в недоумение многих автоэкспертов, которые пока сомневаются в спросе на данную модель. Ведущий канала «Avvtatestor» на YouTube поразмышлял о том, будут ли покупать 145-сильную спортивную «Весту» за миллион рублей.

LADA Vesta всегда была наиболее красивой машиной, выпущенной «АвтоВАЗ», но стоит добавить пластиковые крылья и расширители колесных арок и автомобиль получил более агрессивную внешность – эти элементы превращают классическую «Весты» в городское спортивное авто. В задней части «заряженного» российского седана стоит отметить двойной выхлоп, диффузоры, пересмотренный бампер и спортивную красную полоску.

В сравнении со стандартным исполнением «Весты», у LADA Vesta Sport изменился клиренс, который достигает 147 мм. Подкапотное пространство спортивного отечественного седана занимает 1,8-литровый «16-клапанник» с производительностью 145 лошадиных сил, приводимый в действие 5-позиционной МКПП.

В салоне LADA Vesta Sport блогер отметил приятный на ощупь руль, сиденья с красно-черным орнаментом, трехступенчатый подогрев сидений, черный потолок, климат-контроль, подогрев ветрового стекла, виртуальную «приборку» и полный электропакет – все это очень понравилось эксперту. На задних сиденьях спортивной «Весты» вполне хватает места для того, чтобы пассажиры смогло комфортно расположиться, а помимо того для них предусмотрена 12-вольтовая розетка – такая компоновка вполне может привлечь покупателей. При движении на «Весте Спорт» чувствуется отзывчивость педали газа – машина моментально разгоняется, а при высоких скоростях нет никаких шумов, что говорить о хорошей шумоизоляции. Благодаря хорошей подвеске, LADA Vesta Sport сглаживает дорожные неровности. «Сделан для русских дорог», - так оценил спортивный седан блогер.

LADA Vesta Sport обойдется в 1 045 000 рублей, что довольно дорого для россиян, но ничего более «заряженного» за эти деньги на отечественном рынке не представлено с учетом скидок, заявил обзорщик. Следовательно, указанный автомобиль станет популярным, несмотря на цену - спортивная «Веста» отлично сможет преодолевать русские дороги и пригодится также для семейных поездок.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети рассекретили дизайн нового LADA Vesta Sport
В сети рассекретили дизайн нового LADA Vesta Sport

На официальном сайте Роспатента опубликовали официальные патентные изображения спортивного седана LADA Vesta Sport. Над этим автомобилем инженеры «АвтоВАЗ»…

"АвтоВАЗ" вывел на дорожные тесты спортивный седан LADA Vesta Sport

Компания «АвтоВАЗ» приступила к дорожным испытаниям спортивного седана LADA Vesta Sport. Модель попала в объектив камеры фотошпионов. Снимки опубликованы в…

«Злющая Веста»: О гоночной LADA Vesta Sport подробно рассказал эксперт
«Злющая Веста»: О гоночной LADA Vesta Sport подробно рассказал эксперт

Дорожная версия спортивной «Весты» - ничто в сравнении с гоночной модификацией российского седана, уверен эксперт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное