Оригинальный «китаец» оживает: Обновленный внедорожник Hover H5 возвращается «в строй»

От редактора

Оригинальный «китаец» оживает: Обновленный внедорожник Hover H5 возвращается «в строй»

После падения автомобиля на последнюю строчку рейтингов, компания Great Wall собралась с силами и…

Скрытая угроза «Кодиаку» — это же SEAT Tarraco!

Мнение

Скрытая угроза «Кодиаку» — это же SEAT Tarraco!

От автолюбителей часто можно услышать, что в нише семиместных кроссоверов нет альтернативы Skoda…

Сюжеты:

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Главная страница | АвтоМедиа | Хитрая «болезнь ВАЗов»: Независимый эксперт рассказал, как гниют швы

Хитрая «болезнь ВАЗов»: Независимый эксперт рассказал, как гниют швы

Чт 13 июня 2019, 22:00:39

Коррозия и разрушение кузова – главная проблема всех автомобилей ВАЗов, считают эксперты. Но предупрежден – значит вооружен.

На YouTube-канале «Независимый Эксперт» блогеры, являющиеся автолюбителями и любителями дрифтовых «корчей» и других «переделок» из автомобилей ВАЗ, затронули одну из главных проблем (и она же особенность) ВАЗов – разъедаемый коррозией кузов и, в частности, швы. Это то, что превращает «Жиги» в «гнилые корыта» и требует обязательной подварки или полной замены некоторых элементов.

В целом, «корчестроение», а именно переделывание ВАЗов в стильный и эффектный дрифтовый «корч», требует замены подвески, занижения шасси и максимального облегчения авто, в том числе за счет внесения изменения в кузов и оформление салона. Однако фронт сварочных работ оказался настолько широк, что фактически в «основе» корча почти не осталось «родного» металла.

Причем, проблема коррозионного разрушения кузова, как отмечают многие «вазоводы», появляется будто спонтанно: всего год назад все было нормально, а сегодня уже дыры «из ниоткуда».  

Блогеры указали на интересный нюанс: «вазовские» швы начинают «гнить» не снаружи, а изнутри, тогда как при внешнем визуальном осмотре авто выглядит нормально.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Башкирии в лобовом столкновении ВАЗов погибли оба водителя
В Башкирии в лобовом столкновении ВАЗов погибли оба водителя

В Башкирии произошло лобовое столкновение двух «ВАЗов». Никто из водителей не выжил.

Под Воронежем в столкновении двух ВАЗов погиб один человек
Под Воронежем в столкновении двух ВАЗов погиб один человек

Сегодня днем, 10 октября на участке автодороги под Воронежем произошло дорожно-транспортное происшествие, в которых столкнулись два автомобиля ВАЗ седьмой и…

В Курской области парня осудят за поджег трех
В Курской области парня осудят за поджег трех "ВАЗов"

В Курской области по подозрению в автомобильных поджогах задержали парня. Оперативное мероприятие прошло в Золотухинском районе.

Самое интересное