Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

От редактора

Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

Автомобилист долгое время терпел грохот, доносящийся из-под капота, и не сразу разыскал его причину.

Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

Мнение

Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

«Равчик» после обновления кардинально преобразился, но его популярность осталась неизменной.

Сюжеты:

Своего не было – одолжили. Сирийцы воюют, используя оружие спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо
| | Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

Ср 12 июня 2019, 10:04:53

Презентация нового кроссовера состоится уже 26 июня, а пока стали известны официальные цены на авто в Индии. На основании этого и других факторов можно спрогнозировать стоимость новинки в России.

Как пишет издание Indianautosblog, на индийском рынке новый Kia Seltos будет доступен по цене от 1 000 до 1 100 000 рупий, что в пересчёте составляет порядка 919 000-999 000 рублей. Как правило, производители предлагают жителям Индии авто по самой низкой цене, а вот российским водителям наверняка нужно будет доплачивать за столь необходимые зимние опции.

Ранее автоэксперты считали, что эта модель в РФ будет стоить меньше родственной «Креты», но Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне. Не стоит обольщаться, ведь вряд ли корейцы захотят, чтобы новинка стала «убийцей» бестселлера.

В модельной линейке Kia Seltos разместится между Soul и Sportage, то есть новый кроссовер точно будет дороже первого и дешевле второго авто. Напомним, цены на новый «Соул» начинаются от 974 900 рублей, то есть стоимость «Селтоса» в базовом исполнении может приблизится или даже перевалить за миллион.

Однако корейской компании нужно ориентироваться и на прайс-листы конкурентов. К примеру, Renault Kaptur предлагается российским автолюбителям минимум за 944 000 рублей. Таким образом, Kia желательно установить ценник чуть менее миллиона в «базе», чтобы обеспечить высокий спрос.

Разумеется, решающим фактором для ценообразования станет степень локализации модели. Учитывая, что Kia Seltos появится на российском рынке только в 2020 году, не стоит исключать и влияние инфляции.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайский автомобиль BMW X1 будет стоить дороже оригинальной модели
Китайский автомобиль BMW X1 будет стоить дороже оригинальной модели

Немецко-китайский бренд СП BMW Brilliance, который выпустил Zinoro будет составлять по цене намного больше самого оригинала BMW X1.

Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии
Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии

В 2017 году чешская компания Skoda представила новый кроссовер Karoq, который в модельной линейке бренда расположился под Skoda Kodiaq, а теперь разработчики…

Стали известны цены на бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO на базе Renault Kwid
Стали известны цены на бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO на базе Renault Kwid

В Индии опубликовали цены на бюджетный хэтчек Datsun redi-GO, который сделан на одной базе с Renault Kwid. Стало известно, что новый автомобиль дешевле…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное