Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

От редактора

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Главная страница | АвтоМедиа | Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

Ср 12 июня 2019, 10:04:53

Презентация нового кроссовера состоится уже 26 июня, а пока стали известны официальные цены на авто в Индии. На основании этого и других факторов можно спрогнозировать стоимость новинки в России.

Как пишет издание Indianautosblog, на индийском рынке новый Kia Seltos будет доступен по цене от 1 000 до 1 100 000 рупий, что в пересчёте составляет порядка 919 000-999 000 рублей. Как правило, производители предлагают жителям Индии авто по самой низкой цене, а вот российским водителям наверняка нужно будет доплачивать за столь необходимые зимние опции.

Ранее автоэксперты считали, что эта модель в РФ будет стоить меньше родственной «Креты», но Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне. Не стоит обольщаться, ведь вряд ли корейцы захотят, чтобы новинка стала «убийцей» бестселлера.

В модельной линейке Kia Seltos разместится между Soul и Sportage, то есть новый кроссовер точно будет дороже первого и дешевле второго авто. Напомним, цены на новый «Соул» начинаются от 974 900 рублей, то есть стоимость «Селтоса» в базовом исполнении может приблизится или даже перевалить за миллион.

Однако корейской компании нужно ориентироваться и на прайс-листы конкурентов. К примеру, Renault Kaptur предлагается российским автолюбителям минимум за 944 000 рублей. Таким образом, Kia желательно установить ценник чуть менее миллиона в «базе», чтобы обеспечить высокий спрос.

Разумеется, решающим фактором для ценообразования станет степень локализации модели. Учитывая, что Kia Seltos появится на российском рынке только в 2020 году, не стоит исключать и влияние инфляции.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное