Без прошивки – беда бедовая: Как LADA Vesta Sport меняется после чип-тюнинга?

Мнение

Без прошивки – беда бедовая: Как LADA Vesta Sport меняется после чип-тюнинга?

Российский «спорткар» сразу после покупки нуждается в полезных доработках. Без них – Vesta Sport не…

Сюжеты:

Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму
Главная страница | АвтоМедиа | Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

Ср 12 июня 2019, 10:04:53

Презентация нового кроссовера состоится уже 26 июня, а пока стали известны официальные цены на авто в Индии. На основании этого и других факторов можно спрогнозировать стоимость новинки в России.

Как пишет издание Indianautosblog, на индийском рынке новый Kia Seltos будет доступен по цене от 1 000 до 1 100 000 рупий, что в пересчёте составляет порядка 919 000-999 000 рублей. Как правило, производители предлагают жителям Индии авто по самой низкой цене, а вот российским водителям наверняка нужно будет доплачивать за столь необходимые зимние опции.

Ранее автоэксперты считали, что эта модель в РФ будет стоить меньше родственной «Креты», но Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне. Не стоит обольщаться, ведь вряд ли корейцы захотят, чтобы новинка стала «убийцей» бестселлера.

В модельной линейке Kia Seltos разместится между Soul и Sportage, то есть новый кроссовер точно будет дороже первого и дешевле второго авто. Напомним, цены на новый «Соул» начинаются от 974 900 рублей, то есть стоимость «Селтоса» в базовом исполнении может приблизится или даже перевалить за миллион.

Однако корейской компании нужно ориентироваться и на прайс-листы конкурентов. К примеру, Renault Kaptur предлагается российским автолюбителям минимум за 944 000 рублей. Таким образом, Kia желательно установить ценник чуть менее миллиона в «базе», чтобы обеспечить высокий спрос.

Разумеется, решающим фактором для ценообразования станет степень локализации модели. Учитывая, что Kia Seltos появится на российском рынке только в 2020 году, не стоит исключать и влияние инфляции.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайский автомобиль BMW X1 будет стоить дороже оригинальной модели
Китайский автомобиль BMW X1 будет стоить дороже оригинальной модели

Немецко-китайский бренд СП BMW Brilliance, который выпустил Zinoro будет составлять по цене намного больше самого оригинала BMW X1.

Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии
Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии

В 2017 году чешская компания Skoda представила новый кроссовер Karoq, который в модельной линейке бренда расположился под Skoda Kodiaq, а теперь разработчики…

Стали известны цены на бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO на базе Renault Kwid
Стали известны цены на бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO на базе Renault Kwid

В Индии опубликовали цены на бюджетный хэтчек Datsun redi-GO, который сделан на одной базе с Renault Kwid. Стало известно, что новый автомобиль дешевле…

Самое интересное