Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Мнение

Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Японский кроссовер прославился как самый неубиваемый автомобиль – с ним даже «Тойота» не сравниться.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | АвтоМедиа | Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

Ср 12 июня 2019, 10:04:53

Презентация нового кроссовера состоится уже 26 июня, а пока стали известны официальные цены на авто в Индии. На основании этого и других факторов можно спрогнозировать стоимость новинки в России.

Как пишет издание Indianautosblog, на индийском рынке новый Kia Seltos будет доступен по цене от 1 000 до 1 100 000 рупий, что в пересчёте составляет порядка 919 000-999 000 рублей. Как правило, производители предлагают жителям Индии авто по самой низкой цене, а вот российским водителям наверняка нужно будет доплачивать за столь необходимые зимние опции.

Ранее автоэксперты считали, что эта модель в РФ будет стоить меньше родственной «Креты», но Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне. Не стоит обольщаться, ведь вряд ли корейцы захотят, чтобы новинка стала «убийцей» бестселлера.

В модельной линейке Kia Seltos разместится между Soul и Sportage, то есть новый кроссовер точно будет дороже первого и дешевле второго авто. Напомним, цены на новый «Соул» начинаются от 974 900 рублей, то есть стоимость «Селтоса» в базовом исполнении может приблизится или даже перевалить за миллион.

Однако корейской компании нужно ориентироваться и на прайс-листы конкурентов. К примеру, Renault Kaptur предлагается российским автолюбителям минимум за 944 000 рублей. Таким образом, Kia желательно установить ценник чуть менее миллиона в «базе», чтобы обеспечить высокий спрос.

Разумеется, решающим фактором для ценообразования станет степень локализации модели. Учитывая, что Kia Seltos появится на российском рынке только в 2020 году, не стоит исключать и влияние инфляции.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайский автомобиль BMW X1 будет стоить дороже оригинальной модели
Китайский автомобиль BMW X1 будет стоить дороже оригинальной модели

Немецко-китайский бренд СП BMW Brilliance, который выпустил Zinoro будет составлять по цене намного больше самого оригинала BMW X1.

Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии
Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии

В 2017 году чешская компания Skoda представила новый кроссовер Karoq, который в модельной линейке бренда расположился под Skoda Kodiaq, а теперь разработчики…

Стали известны цены на бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO на базе Renault Kwid
Стали известны цены на бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO на базе Renault Kwid

В Индии опубликовали цены на бюджетный хэтчек Datsun redi-GO, который сделан на одной базе с Renault Kwid. Стало известно, что новый автомобиль дешевле…

Самое интересное