Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Типичные проблемы «Шеви Нивы» с пробегом: Подборщик оценил Chevrolet Niva 2013 года

Типичные проблемы «Шеви Нивы» с пробегом: Подборщик оценил Chevrolet Niva 2013 года

Ср 12 июня 2019, 10:51:17

Автоксперт рассказал, как выбрать «Шевроле Ниву», каковы ее основные недочеты и на что обращать особенное внимание при осмотре.

Подборщик с канала «ДвН» приехал смотреть подержанную Chevrolet Niva 2013 года выпуска с пробегом в 97 тысяч км. По словам продавца, за 6 лет она была только в одних руках и в ДТП не попадала. Цена такого экземпляра на «вторичке» составила 360 тысяч рублей.

Эксперт начал осмотр «Шнивы» с кузова. Он оценил каждую кузовную деталь автомобиля и сделал вывод, что за время эксплуатации она покрылась большим количеством царапин и мелких сколов, которые можно обнаружит буквально везде: на капоте, на бамперах, на арках, дверях и т.д. Также Chevrolet Niva страдает от ржавчины, хотя в меру: «рыжики» есть од ручками дверей, в багажном проеме на стыке с крышкой, на стойках и под задней оптикой.

Проверка лакорасочного покрытия толщиномером показала, что перекрашено у «Шеви Нивы» только правое крыло сзади. Элементы ходовой части машины под днищем сохранились в хорошем состоянии, если не считать мелких «рыжиков» и заметно пострадавшую от коррозии защиту картера. Также он обнаружил небольшую течь масла с двигателя под капотом.

Что касается салона, то подборщика расстроила неисправность вентилятора «Шевроле Нивы». Помимо этого, рабочим оказался и кондиционер, и печка, а также стеклоподъемники, подсветка интерьера, ремни безопасности, зеркала.

Кресла сохранились в очень хорошем состоянии. Автор отметил чистый потолок, аккуратные коврики и гладкие сиденья. И в итоге сообщил, что для своего пробега Chevrolet Niva находится в хорошем состоянии, а все ее проблемы типичные и решаемые.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Что тот, что этот – оба не едут»: О выборе между дизельным и бензиновым TLC Prado рассказали в сети
«Что тот, что этот – оба не едут»: О выборе между дизельным и бензиновым TLC Prado рассказали в сети

По словам водителей, подержанный «Прадик» будет крайне дорог в обслуживании, вне зависимости от выбранного мотора.

«Состояние – полутруп с такси»: «Почти уничтоженная» Skoda Octavia с 445 000 км пробега удивила блогера
«Состояние – полутруп с такси»: «Почти уничтоженная» Skoda Octavia с 445 000 км пробега удивила блогера

Обзорщику стало интересно, насколько «живучим» окажется автомобиль, работавший в такси.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: