Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

От редактора

Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

Автомобилист долгое время терпел грохот, доносящийся из-под капота, и не сразу разыскал его причину.

Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

Мнение

Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

«Равчик» после обновления кардинально преобразился, но его популярность осталась неизменной.

Сюжеты:

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины
| | Дикая «Кикимора»: Тюнингованная LADA 4x4 для офф-роуда впечатлила сеть

Дикая «Кикимора»: Тюнингованная LADA 4x4 для офф-роуда впечатлила сеть

Ср 12 июня 2019, 09:00:04

Умельцев из Магнитогорска, работавших над сумасшедшим тюнинг-проектом, должно поддержать государство, тогда российский автопром будет развиваться, считают интернет-пользователи.

Тюнеры из GAS MONSTERS GARAGE два с половиной года назад решили превратить LADA 4x4 в монстра бездорожья, а свой проект они назвали «Кикимора». Блогер Алан Енилеев взял интервью у народных умельцев.

Ярко-зеленая «Нива» приковывает к себе взгляды, а в салоне из-за обилия кнопок напоминает космический корабль. В техническом плане автомобиль представляет собой настоящую сборную солянку: он получил 1,8-литровый «вазовский» мотор, турбину Subaru и тормоза от Nissan. Стоит отметить, что повышение мощности от турбонаддува начинает ощущаться уже на 1 200- 1 300 оборотах.

Внедорожник имеет рессорную подвеску, привода из танковых торсионов, мосты от УАЗ и шрусы от Land Cruiser 200. Также дикую «Кикимору» оснастили системой автоматической подкачки колёс. Разумеется, не обошлось и без блокировок. Также было занижено передаточное число раздаточной коробки и была переделана КПП.

Один из участников проекта подчеркнул, что машина собиралась для жесткого офф-роуда и на ней можно преодолевать водные преграды и болота.

Машина сильно впечатлила сеть. «Таких умельцев надо государству поддержать. Может это и есть наш путь к автостроению», «Эх, такой бы мотор «Ниве» в базу, а ещё лучше в «Шниву», цены бы ей не было», «На рыбалку самое то»,– пишут комментаторы.

Авторы проекта не исключают, что тюнингованная LADA 4x4 будет ещё дорабатываться. В ближайшем будущем «Кикимора» отправиться на международный фестиваль полноприводной техники повышенной проходимости Ladoga Trophy-2019.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чтобы больше не отрывать бамперы: Владелец Toyota RAV4 рассказал, как попрощался с KIA Rio
Чтобы больше не отрывать бамперы: Владелец Toyota RAV4 рассказал, как попрощался с KIA Rio

Автомобилист 10 лет ездил на корейских машинах, и рассказал, как получилось, что он пересел в японский кроссовер.

Отказал руль на трассе: О неожиданной поломке Toyota Camry рассказал владелец
Отказал руль на трассе: О неожиданной поломке Toyota Camry рассказал владелец

Во время прохождения затяжного поворота автомобиль стал неуправляемым, в результате чего произошло ДТП.

Внедорожник Toyota Land Cruiser стал самым мощным в мире
Внедорожник Toyota Land Cruiser стал самым мощным в мире

10 декабря состоялся показ модифицированного Toyota Land Cruiser. Автомобильные мастера создали монстра, который достигает мощности в две тысячи лошадиных сил.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное