Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | АвтоМедиа | В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

Ср 12 июня 2019, 06:57:10

Сделать «Крузак» идеальным оказалось довольно легко.

На страницах одного из форумов, посвящённых Toyota Land Cruiser, владелец «Двухсотки» решил поделиться интересным решением, которое помогло ему избавиться от дискомфорта в салоне авто. Дело в том, что после покупки водителя неприятно удивило качество материалов, которыми обит интерьер его Land Cruiser 200 2010 года в стоке – кожа «а-ля автобус» и пластиковые вставки «грустно-серебристого цвета». Поэтому он решил действовать и улучить «Крузак» самостоятельно.

В первую очередь автовладелец поменял обивку сидений – он выбрал гладкую натуральную кожу со вставками из алькантары с перфорацией. По его словам, ощущения от сидения в таком авто «просто суперские». Далее планировалось установить на Toyota Land Cruiser 200 монитор, но автомобилисту не нравился способ крепления к потолку – выглядит «колхозно». Он решил установить два экрана на подголовники передних сидений, и при монтаже заметил, что наполнение последних – просто какой-то мусор и картон. «Все пришлось переделывать и обтягивать нормальной кожей», – пишет автомобилист.

Далее в «Двухсотке» сетка в спинках передних сидений была заменена на более прилично выглядящий карман, а все пластмассовые вставки в салоне авто покрасили в серебряный цвет и покрыли несколькими слоями лака с последующей полировкой.

Наконец, в Toyota Land Cruiser 200 установили двухступенчатую подсветку ног – первый ряд был запитан от габаритов, а второй – от концевика двери.

Стоит отметить, что доработкой салона тюнинг «Крузера» не закончился – автомобилист окрасил чёрные рейлинги в серебристый цвет, что придало внедорожнику более яркий вид, а также сделал чип-тюнинг.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Наши наконец-то научились делать машины!»: Внедорожник LADA Prado высмеяли в сети
«Наши наконец-то научились делать машины!»: Внедорожник LADA Prado высмеяли в сети

Что заставило владельца «Прадика» нацепить шильдик «АвтоВАЗ» – остаётся загадкой для всех.

«УАЗ с сердцем Крузака»: Умелец создал «Русский Прадо» своими руками
«УАЗ с сердцем Крузака»: Умелец создал «Русский Прадо» своими руками

О необычной доработке «Хантера» двигателем от Toyota Land Cruiser рассказали в сети.

Toyota снизила цены на версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200
Toyota снизила цены на версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200

Сотрудники «АВТОСТАТ» выяснили, что в октябре 2017 года произошло снижение цен на японский внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Падение цен затронуло несколько…

Самое интересное