Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | АвтоМедиа | Выглядит как Prado, «жрёт» как Creta: О реальном расходе топлива Haval H9 рассказали в сети

Выглядит как Prado, «жрёт» как Creta: О реальном расходе топлива Haval H9 рассказали в сети

Ср 12 июня 2019, 05:02:53

Китайский внедорожник приятно поражает автовладельцев экономичностью.

Расход – один из важнейших критериев при выборе автомобиля, особенно в наше время, когда цены неприятно бьют по карману. Есть немало способов экономии на топливе – можно как изменить манеру вождения, так и купить более экономичную машину. Но что, если хочется большой и стильный внедорожник, но при этом, чтоб его содержание не стоило космических денег?

Haval H9 известен как «китайский Прадик», и не зря, ведь выглядит ничем не хуже Toyota Land Cruiser Prado. Также у него есть явные преимущества перед «японцем», и речь пойдёт именно о расходе топлива. Владельцы Haval H9 на автомобильных форумах охотно делятся информацией о реальном расходе «китайца».

Несмотря на большие габариты и вес в 2,5 тонны, Haval H9 не является прожорливым автомобилем. Так, владельцы дизельной версии внедорожника с 2-литровым 190-сильным двигателем и АКПП нередко хвастаются впечатляющими показателями расхода топлива – 9-10 литров на 100 километров в городе.

В большинстве случаев автомобилисты пишут, что дизельный «китаец» в среднем потребляет в городе 12-13 литров на 100 км, на трассе – 8-9 л, а в смешанном цикле – 10-11 л.

Это довольно хорошие показатели для большого внедорожника, который выглядит как Prado, а на самом деле «жрёт» как компактный кроссовер Hyundai Creta.

Что касается бензинового Haval H9, такой автомобиль оснащается 2-литровым 218-сильным турбомотором и «кушает» в городе 13-14 литров на 100 км. На трассе такой внедорожник потребляет 9-10 литров, а в смешанном цикле – 11-12 л. Отметим, что и бензиновый, и дизельный внедорожник оснащаются 8-ступенчатым «автоматом» и системой постоянного полного привода.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чтобы больше не отрывать бамперы: Владелец Toyota RAV4 рассказал, как попрощался с KIA Rio
Чтобы больше не отрывать бамперы: Владелец Toyota RAV4 рассказал, как попрощался с KIA Rio

Автомобилист 10 лет ездил на корейских машинах, и рассказал, как получилось, что он пересел в японский кроссовер.

Отказал руль на трассе: О неожиданной поломке Toyota Camry рассказал владелец
Отказал руль на трассе: О неожиданной поломке Toyota Camry рассказал владелец

Во время прохождения затяжного поворота автомобиль стал неуправляемым, в результате чего произошло ДТП.

Разорит ли «Прадик»: О реальном расходе топлива Toyota LC Prado зимой рассказали владельцы
Разорит ли «Прадик»: О реальном расходе топлива Toyota LC Prado зимой рассказали владельцы

Многих потенциальных покупателей японского внедорожника интересует, насколько он «прожорлив» зимой.

Самое интересное