Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Лайфхаки для «Прадика»: Как приспособить Toyota Land Cruiser Prado для дальних поездок показал владелец

Лайфхаки для «Прадика»: Как приспособить Toyota Land Cruiser Prado для дальних поездок показал владелец

Вт 11 июня 2019, 12:58:16

Японский внедорожник стал еще больше пригодным для путешествий.

Многие россияне хотели бы использовать Toyota Land Cruiser Prado для путешествий или активного отдыха. Блогер Виталий Лопатко показал, как приспособить японский внедорожник для дальних поездок.

Интересно, что автор видео обладает «Прадиком» 2018 модельного года и он решил адаптировать свой автомобиль для поездок на рыбалку и дальних путешествий. Прежде всего блогер установил алюминиевую защиту, закрывающую весь «передок» японского внедорожника и препятствующая попаданию пыли или грязи. Также этот лайфхак призван обезопасить уязвимые места Toyota Land Cruiser Prado от деформации при езде по бездорожью.

Кроме того, автовладелец обработал раму японского внедорожника антигравийным средством, что также поможет комфортно себя чувствовать в экстремальных условиях. Еще одной хитростью, необходимой для путешествия на «Крузаке» по пересеченной местности, является специальная металлическая решетка купленная на AliExpress, которая крепится на бампер и защищает радиатор от вылетающих из-под колес камней. Помимо всего, блогер обзавелся особыми шторками на стекла, препятствующими проникновению солнечных лучей и комаров в салон «Прадика».


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Типичные проблемы «Шеви Нивы» с пробегом: Подборщик оценил Chevrolet Niva 2013 года
Типичные проблемы «Шеви Нивы» с пробегом: Подборщик оценил Chevrolet Niva 2013 года

Автоксперт рассказал, как выбрать «Шевроле Ниву», каковы ее основные недочеты и на что обращать особенное внимание при осмотре.

Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне
Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

Презентация нового кроссовера состоится уже 26 июня, а пока стали известны официальные цены на авто в Индии. На основании этого и других факторов можно…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: