Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Тольяттинская гонка»: Кабриолет из ВАЗ-21099 высмеяли в сети

«Тольяттинская гонка»: Кабриолет из ВАЗ-21099 высмеяли в сети

Вт 11 июня 2019, 15:13:31

Старенький автомобиль с самарскими номерами лишился крыши, но получил мощный автозвук и яркий салон.

В соцсети «ВКонтаке» были размещены фотографии необычной отечественной машины, которая наверняка привлекает внимание на дорогах. Автовладелец додумался сделать кабриолет из ВАЗ-21099, при этом на капоте красуется наклейка с пандой, а по бокам видны разные надписи. Сзади можно увидеть нелепый «бумажный» спойлер и ещё одну наклейку с пандой, но на фонаре. К слову, задняя оптика и ветровое стекло у машины затонированы, а сам водитель гордо сообщает с помощью очередной надписи на кузове, что он за «тонер».

Также по снимкам можно заметить, что салон ВАЗ-21099 выполнен в бирюзовом цвете, при этом в нём разместились огромные сабвуферы. Бюджетный кабриолет высмеяли в сети, особенно сильно досталось спойлеру.

«Толяттинская гонка», «Спойлер, который мы заслужили», «Зато всё легально, ни штрафов, ни проблем», «Дактейл норм», – пишут автолюбители в комментариях к фото.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выглядит как Prado, «жрёт» как Creta: О реальном расходе топлива Haval H9 рассказали в сети
Выглядит как Prado, «жрёт» как Creta: О реальном расходе топлива Haval H9 рассказали в сети

 Китайский внедорожник приятно поражает автовладельцев экономичностью.

Самое интересное