Сюжеты:

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов
Главная страница | АвтоМедиа | На один «косяк» меньше: Владелец LADA Vesta рассказал о доработке багажника седана

На один «косяк» меньше: Владелец LADA Vesta рассказал о доработке багажника седана

Пн 10 июня 2019, 18:35:21

«Ладовод» поведал о самостоятельной доработке отечественного седана, которая делает авто привлекательнее и придает ему практичности.

Владелец LADA Vesta Олег Лесной на YouTube показал видео, в котором рассказал о доработке багажника седана. Отечественный бестселлер имеет недостатки, и автор показал, как без особых усилий сделать на один «косяк» меньше в авто. По словам рассказчика, у машины нет обшивки багажной двери, и ее «оголенная» штамповка на ее внутренней стороне выглядит непривлекательно. Чтобы это исправить, ютубер приобрел в «Веста-шопе» накладку из АБС-пластика с надписью Vesta.

Накладка удобна тем, что полностью готова для монтажа. На ней есть липкая лента и отверстия под четыре штатных пистона. Перед установкой накладки лучше обезжирить металл, так как, если она плохо приклеится на липкую ленту, пластик может вибрировать и дребезжать во время движения.

Также автомобилист купил для своей LADA Vesta пластиковую накладку для заднего бампера. Он позволяет защитить бампер от повреждений, которые можно нанести погружаемыми или выгружаемыми из багажника вещами. Эта накладка тоже полностью готова к монтажу – она наделена клейкой лентой и тремя отверстиями под штатные болты, имеющиеся в бампере. Последний следует обезжирить перед установкой накладки.

Стоит помнить, что накладка на бампере достаточно уязвима к багажной двери, которая может ударяться в нее при закрывании. Чтобы этого не случалось, автор советует немного выкрутить упоры на багажной крышке – они обеспечат небольшой зазор.

К слову, LADA Vesta остается вторым по популярности автомобилем в России, и уступает только «Гранте». Последняя в мае разошлась тиражом в 11 095 единиц с приростом в 30,7% в годовом сравнении. А «Весту» в прошлом месяце купили 8 818 россиян с «плюсом» в 14,9%.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выглядит как Prado, «жрёт» как Creta: О реальном расходе топлива Haval H9 рассказали в сети
Выглядит как Prado, «жрёт» как Creta: О реальном расходе топлива Haval H9 рассказали в сети

 Китайский внедорожник приятно поражает автовладельцев экономичностью.

Дикая «Кикимора»: Тюнингованная LADA 4x4 для офф-роуда впечатлила сеть
Дикая «Кикимора»: Тюнингованная LADA 4x4 для офф-роуда впечатлила сеть

Умельцев из Магнитогорска, работавших над сумасшедшим тюнинг-проектом, должно поддержать государство, тогда российский автопром будет развиваться, считают…

Не для морозов: О «зимних косяках» LADA Vesta рассказал блогер
Не для морозов: О «зимних косяках» LADA Vesta рассказал блогер

Один из отечественных автомобилистов некоторое время назад приобрел LADA Vesta, и нынешняя зима стала первой для седана. Водитель посвятил блог своей машине, и…

Самое интересное