Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

От редактора

Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

Японский внедорожник получит внешность «Патфайндера», из-за чего интерес автолюбителей спадет.

Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | АвтоМедиа | Конец ловушкам на М4 «Дон»? Новый объезд Лосево и Павловска порадовал автомобилистов

Конец ловушкам на М4 «Дон»? Новый объезд Лосево и Павловска порадовал автомобилистов

Пн 10 июня 2019, 10:44:34

А другие напротив уверены, что строящаяся трасса — очередной «развод от властей».

Автомобильный блогер, ведущий YouTube-канал «Капитан Крым», на своей странице рассказал о том, как обстоят дела на строительстве новой дороги. Напомним, что новая трасса позволит путешествующим по трассе М4 «Дон» объёхать самые проблемные участки — село Лосево и отрезок в районе Павловска. Прежде всего блогер отметил, что объезд также будет платным.

При этом автомобилист уверяет, что платить есть за что — протяженность объезда составит 85 километров, а на трассе расположатся несколько развязок, 28 мостов и семь мест для отдыха водителей.

В сети уверены, что наконец-то настал конец ловушкам на М4 «Дон», а Лосево теперь можно будет проехать «с ветерком». «Сегодня про Тарасовский никто не вспоминает, а через год и Лосево забудем как страшный сон», — шутят комментаторы.

При этом некоторые уверены, что российских автомобилистов вновь обманули. Автомобилисты возмущены тем, что трассу строят за бюджетные деньги, но при этом она будет платной. Более того, по мнению водителей, бывалые могут обойтись и без новой дороги. «Легко и просто объехали Лосево (пробку) два года назад. Просто перед Лосево уходили вправо на второстепенные дороги», — пишет один из водителей.

Напомним, что открытие нового объезда Лосево на М4 «Дон» запланировано на 2020 год.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Запчасти лично Илон Маск подвозит?»: Стоимость ТО-1 для Land Cruiser Prado ужаснула сеть
«Запчасти лично Илон Маск подвозит?»: Стоимость ТО-1 для Land Cruiser Prado ужаснула сеть

Многие считают, в одинаковую сумму можно либо обслужить «Крузак», либо купить «Жигуль».

Как не нужно «газовать Шниву»: Плохой пример ГБО для Chevrolet Niva показал блогер
Как не нужно «газовать Шниву»: Плохой пример ГБО для Chevrolet Niva показал блогер

Цены на бензин не радуют владельцев внедорожников, поэтому многие из них решают установить ГБО. Как оказалось, качественная установка не гарантирована, даже…

Перенос даты открытия обхода Лосево на М4 «Дон» возмутил водителей в сети
Перенос даты открытия обхода Лосево на М4 «Дон» возмутил водителей в сети

Автомобилисты надеялись, что новый участок трассы М4 «Дон» в обход Павловска и Лосево откроют уже в 2019 году, но судя по последним сообщениям…

Самое интересное