Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Королева ликвида»: Впечатления о Toyota Camry 2018 записал блогер

«Королева ликвида»: Впечатления о Toyota Camry 2018 записал блогер

Пн 10 июня 2019, 09:42:58

Японский седан порадует россиян своей внешностью и беспроблемностью.

Toyota Camry V70 2018 модельного года является достаточно привлекательным автомобилем, способным завоевать российский рынок. Ведущий канала «STDR» на YouTube поделился впечатлениями о японском премиальном седане. На отечественной «вторичке» Toyota Camry считается вполне популярной машиной, потому блогер может обозначить ее как «Королеву ликвида». 

Внешность «Камри» 2018 года отличается элегантностью, современностью и меньшим количеством хрома на кузове, в отличие от прежних версий. Произошли изменения и в интерьере японского бизнес-седана – в салоне машины обзорщик отметил руль с мягкой кожей и регулировками по вылету и высоте, качественные материалы отделки, стильное оформление климат-контроля, удобные кресла с разнообразными настройками, обогрев кресел и бесконтактную зарядку для смартфонов. На задних сиденьях «японца» вполне хватит места, чтобы пассажиры смогли удобно разместиться для долгой езды.

Помимо того, имеются функциональный подлокотник, центральный тоннель и 12-вольтовые розетки. Багажный отсек объемом 490 литров обладает способностью открывания кнопки, но в нем имеется пластиковый органайзер, который тарахтит при езде.

Что касается силовых параметров, то Toyota Camry обзавелся 2,5-литровым атмосферным агрегатом с отдачей 181 лошадиную силу, который приводится в действие 6-ступенчатым «автоматом». Интересно, что данный двигатель без проблем сможет прослужить больше 300 000 км, а единственными недочетами «Камри» блогер назвал течь помпы и постукивание муфты, но это легко устраняется.

До первой «сотни» «Камри» разгоняется за 9,9 секунды, а в смешанном цикле японский седан затрачивает 12,0 литров топлива. Управляемость Toyota Camry 2018 улучшилась, но от кренов автомобиль не избавился. В «базе» «японец» обойдется от 1 400 000 рублей, а в топовом исполнении – 2 341 000 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист
В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

 Сделать «Крузак» идеальным оказалось довольно легко.

«Не жалею, что купил»: Гибридную Toyota Camry 2013 похвалил автовладелец
«Не жалею, что купил»: Гибридную Toyota Camry 2013 похвалил автовладелец

Гибридный «японец» славится не только надежностью, но и экономичностью.

Самое интересное