Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

От редактора

Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

Автомобилист долгое время терпел грохот, доносящийся из-под капота, и не сразу разыскал его причину.

Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

Мнение

Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

«Равчик» после обновления кардинально преобразился, но его популярность осталась неизменной.

Сюжеты:

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения
| | «Убитая, но не совсем»: О состоянии ВАЗ-2115 за 44 000 рублей рассказал блогер

«Убитая, но не совсем»: О состоянии ВАЗ-2115 за 44 000 рублей рассказал блогер

Пн 10 июня 2019, 22:00:24

Он приобрел себе «пятнашку» на смену ВАЗ-2110, и удивился, что автомобиль выглядит достаточно прилично.

На своём канале Tatarin YouTube блогер похвастался, что сумел купить ВАЗ-2115 за 44 000 рублей, в то время как с «Десяткой» он расстался за 49 тысяч, сэкономив таким образом себе «на бензин». Столь низкий ценник на автомобиль водитель объяснил тем, что в нём не было тосола, а масляный щуп показывал минимально допустимое количество смазки.

В целом состояние «пятнашки» водителю было крайне трудно однозначно охарактеризовать. Автомобиль 2008 года выпуска был на ходу, имел по ПТС всего 2 хозяина, не участвовал в ДТП, однако блогер сразу заявил, что машину ему придётся серьезно дорабатывать, чтобы она стала выглядеть так, как ему хочется: «Убитая, но не совсем. Видимо, почти все свои деньги буду вкладывать в машину».

По кузову ВАЗ-2115 серьезных проблем нет. Уже начали появляться «рыжики» на колесных арках и на кромках крыши, кое-где местами отваливается краска, капот немного мятый, однако в целом, за свои деньги, машина имеет более-менее приличный вид. Более серьезный недостаток – задние дверные ручки, судя по всему, кардинально сломаны, из-за чего двери не открываются, и водителю приходится каждый раз возиться внутри салона, чтобы их открыть.

Зато у автомобиля и достоинств хватает: центральный замок, дополнительная сигнализация, удачное оформление торпеды ВАЗ-2115 хорошим пластиком. При этом машина лишена бортового компьютера и передних противотуманных фар, однако водитель сразу уточнил, что установкой недостающих деталей он займётся сразу после того, как приведёт документы в порядок.

В целом же состояние 11-летней ВАЗ-2115 с 60 000 км пробега автор видео оценил, как очень приличное. Критичных нареканий нет, едет хорошо, заводится без проблем: «Машиной, конечно, нужно заниматься, но оно того стоит».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выглядит как Prado, «жрёт» как Creta: О реальном расходе топлива Haval H9 рассказали в сети
Выглядит как Prado, «жрёт» как Creta: О реальном расходе топлива Haval H9 рассказали в сети

 Китайский внедорожник приятно поражает автовладельцев экономичностью.

«Пятнашка за пятнашку»: Блогер оценил шансы ВАЗ-2115 стать яркой «ласточкой»
«Пятнашка за пятнашку»: Блогер оценил шансы ВАЗ-2115 стать яркой «ласточкой»

Стоит ли вкладываться в подержанный ВАЗ-2115, чтобы поставить его «на ноги» и сделать привлекательным и солидным? Это выяснил блогер.

«За что 900 тысяч?»: Почему LADA Vesta не может стоить, как ВАЗ-2115 – блогер
«За что 900 тысяч?»: Почему LADA Vesta не может стоить, как ВАЗ-2115 – блогер

Россияне ждут от компании «АвтоВАЗ» улучшения качества продукции, но при этом не готовы покупать автомобили LADA по той же цене, что и иномарки. Автоблогер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное