Оригинальный «китаец» оживает: Обновленный внедорожник Hover H5 возвращается «в строй»

От редактора

Оригинальный «китаец» оживает: Обновленный внедорожник Hover H5 возвращается «в строй»

После падения автомобиля на последнюю строчку рейтингов, компания Great Wall собралась с силами и…

Скрытая угроза «Кодиаку» — это же SEAT Tarraco!

Мнение

Скрытая угроза «Кодиаку» — это же SEAT Tarraco!

От автолюбителей часто можно услышать, что в нише семиместных кроссоверов нет альтернативы Skoda…

Сюжеты:

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Главная страница | АвтоМедиа | «Убитая, но не совсем»: О состоянии ВАЗ-2115 за 44 000 рублей рассказал блогер

«Убитая, но не совсем»: О состоянии ВАЗ-2115 за 44 000 рублей рассказал блогер

Пн 10 июня 2019, 22:00:24

Он приобрел себе «пятнашку» на смену ВАЗ-2110, и удивился, что автомобиль выглядит достаточно прилично.

На своём канале Tatarin YouTube блогер похвастался, что сумел купить ВАЗ-2115 за 44 000 рублей, в то время как с «Десяткой» он расстался за 49 тысяч, сэкономив таким образом себе «на бензин». Столь низкий ценник на автомобиль водитель объяснил тем, что в нём не было тосола, а масляный щуп показывал минимально допустимое количество смазки.

В целом состояние «пятнашки» водителю было крайне трудно однозначно охарактеризовать. Автомобиль 2008 года выпуска был на ходу, имел по ПТС всего 2 хозяина, не участвовал в ДТП, однако блогер сразу заявил, что машину ему придётся серьезно дорабатывать, чтобы она стала выглядеть так, как ему хочется: «Убитая, но не совсем. Видимо, почти все свои деньги буду вкладывать в машину».

По кузову ВАЗ-2115 серьезных проблем нет. Уже начали появляться «рыжики» на колесных арках и на кромках крыши, кое-где местами отваливается краска, капот немного мятый, однако в целом, за свои деньги, машина имеет более-менее приличный вид. Более серьезный недостаток – задние дверные ручки, судя по всему, кардинально сломаны, из-за чего двери не открываются, и водителю приходится каждый раз возиться внутри салона, чтобы их открыть.

Зато у автомобиля и достоинств хватает: центральный замок, дополнительная сигнализация, удачное оформление торпеды ВАЗ-2115 хорошим пластиком. При этом машина лишена бортового компьютера и передних противотуманных фар, однако водитель сразу уточнил, что установкой недостающих деталей он займётся сразу после того, как приведёт документы в порядок.

В целом же состояние 11-летней ВАЗ-2115 с 60 000 км пробега автор видео оценил, как очень приличное. Критичных нареканий нет, едет хорошо, заводится без проблем: «Машиной, конечно, нужно заниматься, но оно того стоит».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выглядит как Prado, «жрёт» как Creta: О реальном расходе топлива Haval H9 рассказали в сети
Выглядит как Prado, «жрёт» как Creta: О реальном расходе топлива Haval H9 рассказали в сети

 Китайский внедорожник приятно поражает автовладельцев экономичностью.

«Пятнашка за пятнашку»: Блогер оценил шансы ВАЗ-2115 стать яркой «ласточкой»
«Пятнашка за пятнашку»: Блогер оценил шансы ВАЗ-2115 стать яркой «ласточкой»

Стоит ли вкладываться в подержанный ВАЗ-2115, чтобы поставить его «на ноги» и сделать привлекательным и солидным? Это выяснил блогер.

«За что 900 тысяч?»: Почему LADA Vesta не может стоить, как ВАЗ-2115 – блогер
«За что 900 тысяч?»: Почему LADA Vesta не может стоить, как ВАЗ-2115 – блогер

Россияне ждут от компании «АвтоВАЗ» улучшения качества продукции, но при этом не готовы покупать автомобили LADA по той же цене, что и иномарки. Автоблогер…

Самое интересное