Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | АвтоМедиа | «Лакшери машина» против «Серой мышки»: О выборе между подержанными Audi A8 и LADA Granta рассказал блогер

«Лакшери машина» против «Серой мышки»: О выборе между подержанными Audi A8 и LADA Granta рассказал блогер

Пн 10 июня 2019, 14:00:00

Водитель попытался разобраться, почему два совершенно разных автомобиля продают на «вторичке» по одной цене.

По словам обзорщика с YouTube-канала «Авторынок Ростов», ему для продажи привезли две машины: LADA Granta и старенькую Audi A8. Блогера сразу удивило, что ценники обоих авто совпадают, хотя ему очевидно, что речь идёт о двух машинах, максимально удаленных друг от друга по абсолютному большинству показателей: «Владелец Гранты по сути может её продать и пересесть в Ауди классом повыше, не добавляя денег!».

По обслуживанию Audi A8 будет гораздо дороже, это дала понять заправка, в ходе которой полный бак «немца» вместил в себя бензина на 1 500 рублей, в то время как LADA Granta ограничилась топливом на сумму 500 рублей. При этом расстояние, которое смогли преодолеть оба авто на одном баке, оказалось практически равным: «Ауди даже помыть – в 4 раза дороже выходит, а за мойку Гранты вы отдадите 70 рублей».

Блогер не может поверить, что в 2006 году новая Audi A8 выезжала из салона за 3-4 миллиона рублей, а спустя 13 лет её ценник равен стоимости новых опций, которыми можно было оборудовать «Ауди» при покупке ранее. Одним из немногих достоинств «Серой мышки» в лице LADA Granta, водитель называет её относительную надежность, а также пробег, который значительно меньше, чем у немецкого конкурента: «Есть вероятность, что она не будет ломаться».

«Проедет далеко, прослужит долго, вот только комфорта не будет никакого», – объясняет эксперт. Что же касается «Лакшери машины» Audi A8, то здесь автомобилист отмечает её очевидные достоинства, в виде приятного экстерьера, качественной отделки салона, а также обилия электроники. Последнее, впрочем, водитель называет и недостатком «немца», так как спустя 13 лет вся его «начинка» не один раз чинилась, потому говорить о надежности нужно с опаской.

«На Ауди вы можете выехать вечером недалеко, в город, покрасоваться и вернуться обратно в гараж. А для повседневного использования и дальних поездок лучше конечно выбирать LADA Granta», – к неожиданному выводу пришёл автор видео.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дикая «Кикимора»: Тюнингованная LADA 4x4 для офф-роуда впечатлила сеть
Дикая «Кикимора»: Тюнингованная LADA 4x4 для офф-роуда впечатлила сеть

Умельцев из Магнитогорска, работавших над сумасшедшим тюнинг-проектом, должно поддержать государство, тогда российский автопром будет развиваться, считают…

Разочарование в LADA Granta FL: Блогер рассказал, почему не стоит покупать новинку
Разочарование в LADA Granta FL: Блогер рассказал, почему не стоит покупать новинку

Обзорщик поделился своим впечатлением от LADA Granta FL и объяснил, почему за эту цену выгоднее купить другой автомобиль.

LADA Granta упадет в цене в 2017 году
LADA Granta упадет в цене в 2017 году

По прогнозам российских специалистов, в следующем году автомобиль LADA Granta может упасть в цене. Согласно предварительной информации, машина будет…

Самое интересное