Сюжеты:

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов
Главная страница | АвтоМедиа | «Дичь началась после замены масла»: Об избавлении Toyota Camry от непонятных толчков рассказали в сети

«Дичь началась после замены масла»: Об избавлении Toyota Camry от непонятных толчков рассказали в сети

Вс 9 июня 2019, 19:04:59

Комментаторы решили помочь недовольному водителю устранить проблему с тормозами «японца».

В сообществе «ВКонтакте», посвященном владельцам Toyota Camry, один из них посетовал, что заменил совсем недавно масло в автоматической коробке передач своей машины, а также поменял масляный фильтр, после чего, почти сразу же, начались неприятности, из-за которых водителю теперь не хочется разгоняться свыше 80 км/ч.

«Дичь началась после замены масла – появился единичный толчок, причём реагирует он только на сброс скорости», – объясняет автомобилист, уточняя, что «дергается» его Toyota Camry лишь тогда, когда он набирает скорость более 80 км/ч, а затем – пытается затормозить. Машину ощутимо «потряхивает», когда скорость во время торможения снижается до отметки в 30-50 км/час, и автолюбитель понятия не имеет, как это всё исправить.

Как оказалось, его Toyota Camry – не единственная, у которой после смены масла в АКПП начинались проблемы. У одного из водителей ситуация была схожая, вот только его «японец» проехал под 150 000 км прежде, чем она началась: «У меня коробка дёргаться начала, хотя замена масла частичная – каждые 60 000 км. Ну я её и продал без ремонта, накатав 340 000 километров».

Однако другие комментаторы в сети не советуют владельцу дефективной «Камрюхи» мириться с этими непонятными толчками, рекомендуя от них избавиться и предлагая разные варианты.

Одни водители советуют отправиться к ближайшему знакомому электрику, дабы тот сумел произвести «сброс» Toyota Camry до заводских настроек, другие же рекомендуют обращаться лишь к официальному дилеру, дабы всё было сделано «с умом».

«Коробка адаптивная, её необходимо обнулять, тем более после замены масла, это 100%!», «Не уточняю, что процедура обязательная, но это панацея – факт», «На диагностику сходи. Цена вопроса 500 рублей, заодно и все ошибки проверят. У дилеров, конечно, дороже, да и они – те ещё бестолочи», – подвели итог автомобилисты.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Никаких проблем не доставит»: Как правильно выбрать Volkswagen Polo IV с пробегом, рассказал блогер
«Никаких проблем не доставит»: Как правильно выбрать Volkswagen Polo IV с пробегом, рассказал блогер

Автомобилист поделился советами, следуя которым можно купить практически беспроблемного «немца».

«Не жалею, что купил»: Гибридную Toyota Camry 2013 похвалил автовладелец
«Не жалею, что купил»: Гибридную Toyota Camry 2013 похвалил автовладелец

Гибридный «японец» славится не только надежностью, но и экономичностью.

В ноябре стартует производство обновленной Toyota Camry
В ноябре стартует производство обновленной Toyota Camry

Как сообщили российские представители японской марки Toyota, в ноябре на мощностях завода в Санкт-Петербурге стартует производство обновленной модели Camry.

Самое интересное