Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Надежный друг и верный танк»: ТОП-5 автомобилей со «вторички» до 300 000 р. назвал эксперт

«Надежный друг и верный танк»: ТОП-5 автомобилей со «вторички» до 300 000 р. назвал эксперт

Вс 9 июня 2019, 16:09:43

Обзорщик решил поделиться рекомендациями по покупке качественной и недорогой машины с пробегом.

Открывает данный рейтинг Opel Astra с 1,4-литровым турбомотором. Блогер с канала Dizzlike Channel настойчиво советует брать именно турбированный агрегат, поскольку варианты с «атмосферником», которых предостаточно на российской «вторичке», не могут похвастать запасом прочности, в то время как «Астра» с турбомотором – надежна, проста в обслуживании и относительно долговечна, если её предыдущий владелец не увлекался экстремальным вождением.

Четвертое место занимает Audi A4 Quattro. За сумму от 250 до 300 тысяч рублей можно найти модель с беспроблемным 1,8-литровым мотором с турбонаддувом, который, в отличие от атмосферных двигателей, не страдает повышенным «масложором» и демонстрирует вполне приличный расход: «Не бойтесь этого привода, проблем с ним в принципе не бывает, ничем не хуже остальных».

«Бронза» данного списка досталась Renault Laguna, оснащенному 1,8-литровым «атмосферником» и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Этот «француз» радует обзорщика практически по всем параметрам, от хорошего салона до запаса прочности, а самое приятное достоинство «Лагуны» – это его безопасность, не однократно удостаивавшаяся отметки в 5 звезд по итогам ряда испытаний.

Следующая строчка оказалась занята японским кроссовером Suzuki SX4.

Несмотря на то, что автомобиль не может похвастать приятным экстерьером или технологичным салоном, его главные достоинства – а это отличная проходимость, надежность узлов и агрегатов и универсальность – всё это скрашивают, делая «японца» первого поколения отличным выбором для тех, кто хочет себе SUV до 300 000 рублей: «Надежный друг и верный танк, без изысков».

Наконец, первое место в ТОП-5 автомобилей со «вторички» до 300 000 р. занимает Hyundai Elantra 2000 года выпуска. Внушительный возраст, по словам блогера, не должен отпугнуть потенциальных покупателей, ведь если удастся найти данное авто без сгнившего кузова и огромного пробега, то водитель получит в своё распоряжение очень надежную машину, сделанную в лучших традициях японского автопрома: «Это те корейцы, которые ещё стремились к качеству».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«За гранью фантастики»: Аномально низкий расход Renault Duster поразил владельца
«За гранью фантастики»: Аномально низкий расход Renault Duster поразил владельца

По словам водителя, он бы мог проехать даже 1 000 км на одном баке, однако его остановила излишняя осторожность.

Самое интересное