Презентабельность и комфорт: Почему Kia Optima 2020 – лучшее предложение на рынке?

От редактора

Презентабельность и комфорт: Почему Kia Optima 2020 – лучшее предложение на рынке?

Глобальный рестайлинг корейского седана стал самым обсуждаемым событием месяца.

Блогера поразили возможности Skoda Karoq в комплектации для России

Мнение

Блогера поразили возможности Skoda Karoq в комплектации для России

Кроссовер стал более надёжным, но значительно убавил в динамичности и эргономике.

Сюжеты:

Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник
Главная страница | АвтоМедиа | «Никаких проблем не доставит»: Как правильно выбрать Volkswagen Polo IV с пробегом, рассказал блогер

«Никаких проблем не доставит»: Как правильно выбрать Volkswagen Polo IV с пробегом, рассказал блогер

Вс 9 июня 2019, 21:00:59

Автомобилист поделился советами, следуя которым можно купить практически беспроблемного «немца».

По мнению водителя, при своём ценнике в 7 000 долларов (чуть больше 400 000 рублей), Volkswagen Polo IV поколения – очень даже неплохой автомобиль, к правильному выбору которого, впрочем, стоит подходить с умом. Для подписчиков своего канала ArchiLow, блогер рассказал о том, на что нужно обращать внимание, чтобы подобрать достойный экземпляр немецкого хэтчбека.

В первую очередь, нужно осмотреть кузов автомобиля на предмет коррозии. Volkswagen Polo сам по себе – не очень-то страдает от «рыжиков» и «жучков», которые трудно обнаружить даже на 15-летних моделях, за которыми ухаживали так, как нужно, однако если автомобиль участвовал в ДТП, то есть вероятность обнаружить очаги ржавчины на нижних кромках дверей, по углам боковых порогов и на двери багажного отделения.

«Тут уже не играет роли, есть оцинковка или нет – за такое время она уже однозначно перестаёт работать», – убежден обзорщик. Что касается силовой установки Volkswagen Polo, то здесь уже всё зависит от выбора мотора. У данного 1,4-литрового двигателя на 101 «лошадку» водитель не видит особых проблем, кроме того, что у него изредка забивается клапан ЕГР, но тут уже все зависит исключительно от условий, в которых «немец» эксплуатировался.

По салону Volkswagen Polo с пробегом у водителя претензий никаких нет. Обилие разного рода регулировок, как для автомобиля 2005 года, обзорщику очень нравится, также он отмечает внушительное количество функциональных ниш для мелочей и необычный подстаканник, «выстреливающий» прямо из приборной панели.

Наконец, блогер рассказал об управляемости и динамике немецкого автомобиля с пробегом.

В плане драйва Volkswagen Polo «звёзд с неба не хватает», при этом для городского режима, убежден водитель, его будет более, чем достаточно: «Никаких проблем он и на скоростной трассе вам не доставит – будете спокойно ехать под 140 км/ч, только заправляться успевайте!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дичь началась после замены масла»: Об избавлении Toyota Camry от непонятных толчков рассказали в сети
«Дичь началась после замены масла»: Об избавлении Toyota Camry от непонятных толчков рассказали в сети

Комментаторы решили помочь недовольному водителю устранить проблему с тормозами «японца».

«Ищем повод сторговаться»: Как «правильно» купить подержанный Volkswagen Polo, рассказал эксперт
«Ищем повод сторговаться»: Как «правильно» купить подержанный Volkswagen Polo, рассказал эксперт

Данный «немец» – одна из достойнейших моделей в своём сегменте, однако к его приобретению нужно подходить с умом.

Пересел с VW Polo на KIA Rio: Блогер сравнил «немца» и «корейца»
Пересел с VW Polo на KIA Rio: Блогер сравнил «немца» и «корейца»

Россиянин поделился своими впечатлениями от смены автомобиля.

Самое интересное