Гибрид за 1,5 млн рублей. Стоит ли Mitsubishi Outlander PHEV своих денег, рассказал эксперт

От редактора

Гибрид за 1,5 млн рублей. Стоит ли Mitsubishi Outlander PHEV своих денег, рассказал эксперт

Автомобилист постарался разобраться, так ли хорош гибридный «японец», как его бензиновый собрат.

«Рецепт идеальной Шнивы»: Восторгами от доработанной Chevrolet Niva поделился эксперт

Мнение

«Рецепт идеальной Шнивы»: Восторгами от доработанной Chevrolet Niva поделился эксперт

Популярный блогер объяснил, какой должна быть «правильная Шнива».

«Старый ВАГ радует»: Надежность конструкции 20-летнего Volkswagen Polo поразила эксперта

Мнение

«Старый ВАГ радует»: Надежность конструкции 20-летнего Volkswagen Polo поразила эксперта

Кузов старенького «немца» может похвастать надежностью, неведомой современным бюджетным авто.

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | «Неубиваемое авто из России»: Что нужно знать о ГАЗ-3110 «Волга» со «вторички» рассказали блогеры

«Неубиваемое авто из России»: Что нужно знать о ГАЗ-3110 «Волга» со «вторички» рассказали блогеры

Вс 9 июня 2019, 10:23:50

Российский автомобиль с пробегом не избежал проблем, но продолжает пользоваться востребованностью у автолюбителей.

Для россиян автомобиль «Волга» всегда останется самым лучшим, даже если он часто будет ломаться. Ведущие канала «АВТО БУ» на YouTube рассказали, что нужно знать о ГАЗ-3110 со «вторички».

Большего всего отечественных автомобилистов ГАЗ-3110 «Волга» привлекает ремонтопригодностью, просторным салоном и невысоким ценником – этот автомобиль бизнес-класса можно обслуживать даже в обычном гараже. Серийное производство российского автомобиля началось в 1997 году, и кроме седанов популярностью пользовались еще и универсалы.

Подкапотное пространство «31-й Волги» занимали 2-литровый инжекторный «16-клапанник» с отдачей 137 лошадиных сил и карбюраторный 100-сильный 2,4-литровый агрегат. Предусматривался еще и 90-сильный дизель, которым комплектовался еще и универсал ГАЗ-3110. Они работают в паре с МКПП, при использовании которой наблюдается шум.

Старый карбюраторный двигатель на ранних версиях отечественной машины отличался большим расходом масла – 2 литра на 1000 км. Система охлаждения тоже рабо тала с перебоями – мотор часто перегревался летом и медленно нагревался в зимний период, но все же это можно было справить легко, так как нужные запчасти можно было приобрести в любом автомагазине.

Инжекторный агрегат потребляет 700 граммов масла на 1 000 км, но у него тоже могут возникнуть проблемы с охладительной системой – автолюбителям часто досаждает утечка тосола. Генератор на данной «Волге» тоже не отличается долговечностью – после 30 000 км его приходится менять. Вой электрического бензонасоса тоже донимает владельцев.

Тормозная система на ГАЗ-3110 «Волга» также может доставить ряд неприятностей владельцам - за сезон можно несколько раз поменять главный цилиндр, так как он может пропускать жидкость по контурам или вообще отказаться от подачи «тормозухи» колесам.

ЛКП на российском автомобиле тоже не отличается устойчивостью к коррозии, потому автовладельцы часто прибегают к антикоррозийной обработке кузова.

ГАЗ-3110 не обладает высоким уровнем надежности, но при этом сильно «сыпучим» этот автомобиль нельзя назвать. «Неубиваемое авто из России», - так закончили обзор блогеры.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вот вам и китайское авто!»: Опытом 5-летней эксплуатации FAW Besturn B50 поделился владелец
«Вот вам и китайское авто!»: Опытом 5-летней эксплуатации FAW Besturn B50 поделился владелец

О ненадёжности машин из Поднебесной не говорил разве что ленивый. Стереотип ли это? – решил проверить на себе владелец FAW Besturn B50.

«Надежный друг и верный танк»: ТОП-5 автомобилей со «вторички» до 300 000 р. назвал эксперт
«Надежный друг и верный танк»: ТОП-5 автомобилей со «вторички» до 300 000 р. назвал эксперт

Обзорщик решил поделиться рекомендациями по покупке качественной и недорогой машины с пробегом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное