Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

Мнение

Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

В сети обсудили, чему стоит «поучиться» «Патриоту» у доступного «китайца».

Надежный «немец» или откровенный автохлам:  Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Мнение

Надежный «немец» или откровенный автохлам: Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Немецкий кроссовер лучше покупать с «автоматом» и надежными 2-литровыми движками.

Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | АвтоМедиа | «Блокируют толпой и вымогают деньги!»: Об очередном «разводе» на трассе М4 «Дон» рассказали в сети

«Блокируют толпой и вымогают деньги!»: Об очередном «разводе» на трассе М4 «Дон» рассказали в сети

Вс 9 июня 2019, 11:41:34

По словам водителей, речь идёт о «старом-добром» способе мошенничества, на который до сих пор ведутся автомобилисты.

В сообществе «ВКонтакте», посвящённом федеральной автодороге М4 «Дон», один из подписчиков решил пожаловаться на мошенников, которые продолжают терроризировать проезжающие автомобили. Располагаются они на 715 километре платной трассы, причём стоят по обе стороны дороги, чтобы увеличить свои шансы на успех.

«Блокируют толпой и вымогают деньги!», – объяснят водитель, уточняя, что в начале они под видом поломок стараются остановить добросердечных автомобилистов, и просят о помощи, но получая отказ – наглеют, и начинают дерзить. Если попытки «выманить» деньги у водителей проваливаются, то мошенники пытаются действовать иначе, предлагают купить у них «драгоценности», фальшивое золото, которое потом оказывается настоящей подделкой.

Комментаторов в сети вывела из себя информация об очередном «разводе» на трассе М4 «Дон», и они считают, что нельзя оставлять данных злоумышленников безнаказанными, поскольку из-за них теперь могут пострадать водители, реально поломавшиеся на дороге: «После таких никто не остановится, если понадобится реальная помощь. Надо в полицию звонить и гасить клоунов».

При этом автор поста заявил, что уже позвонил и пожаловался на этот «беспредел» куда следует, потому остаётся только надеяться, что стражи правопорядка прислушаются к жалобам автомобилистов и постараются очистить злополучный участок трассы М4 «Дон» от разгулявшихся злоумышленников.

«Позвонил 112, дал координаты. Слишком много людей, которым нужна помощь, а из-за таких – многие её могут и не получить», – отметил он.

Автолюбители уточнили, что данному способу «развода» уже несколько лет, при этом интересно, что мошенники зачастую передвигаются на дорогих машинах, потому сразу и не определишь, действительно ли им нужна помощь, или же речь идёт о попытке обмана: «Они уже как лет с десять ломаются, у кого мозгов нет, те и помогают. Там обычно четыре здоровых лба стоят и ручками машут.», «Стоят до сих пор на БМВ».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Запчасти лично Илон Маск подвозит?»: Стоимость ТО-1 для Land Cruiser Prado ужаснула сеть
«Запчасти лично Илон Маск подвозит?»: Стоимость ТО-1 для Land Cruiser Prado ужаснула сеть

Многие считают, в одинаковую сумму можно либо обслужить «Крузак», либо купить «Жигуль».

Мошенники вымогают деньги на лечение сестры Жанны Фриске
Мошенники вымогают деньги на лечение сестры Жанны Фриске

15 июня прервалась жизнь Жанны Фриске. Родственникам исполнительницы, переживающим тяжелую утрату, приходится ещё и разбираться с нечистыми на руку людьми,…

«Честь и совесть променяли на деньги»: О «подставе» ГАИ-шников на М4 «Дон» рассказали в сети
«Честь и совесть променяли на деньги»: О «подставе» ГАИ-шников на М4 «Дон» рассказали в сети

По словам очевидцев, из-за необычного «развода» водители теперь могут быстро лишиться прав.

Самое интересное