Сюжеты:

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов
Главная страница | АвтоМедиа | Тот случай, когда надо доплатить. Эксперт объяснил, почему не стоит покупать Hyundai Solaris в «базе»

Тот случай, когда надо доплатить. Эксперт объяснил, почему не стоит покупать Hyundai Solaris в «базе»

Вс 9 июня 2019, 09:08:21

«Солярис» предложен в нескольких версиях, но самая «бедная» не подойдёт большинству россиян, и эксперт объяснил, почему.

Корейский седан Hyundai Solaris доступен на российском рынке в трёх комплектациях – Active, Active Plus и Comfort, стоимость которых составляет 739 000, 812 000 и 842 000 рублей соответственно. Разница между базовой и топовой версиями составляет 103 000 рублей, и эксперт объяснил, почему стоит доплатить эту сумму.

Отмечается, что в «базе» Hyundai Solaris лишён всех полезных «зимних» опций, которые просто необходимы российским водителям. Это и подогрев сидений, и задние электростеклоподъёмники, и обогрев руля, и электропривод и подогрев наружных зеркал, а самое главное – кондиционер.

Большинство россиян базовый «Солярис» с таким «убогим» оснащением просто разочарует, поэтому это именно тот случай, когда надо доплатить, считает эксперт.

Помимо самых важных для жителей России опций, для самого дешёвого Hyundai Solaris не предусмотрены вторичные «фишки», такие как регулировка руля по вылету, пульт управления центральным замком, Bluetooth, функция управления телефоном на руле и даже электростеклоподъёмник водителя.

Что касается интерьера, «кореец» в «базе» лишён кожаного руля, тканевой отделки дверей, панели приборов Supervision и двух дополнительных высококачественных динамиков. Доплатив 103 000 рублей за Hyundai Solaris в комплектации Comfort, покупатель получит весь этот набор полезных опций.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Запчасти лично Илон Маск подвозит?»: Стоимость ТО-1 для Land Cruiser Prado ужаснула сеть
«Запчасти лично Илон Маск подвозит?»: Стоимость ТО-1 для Land Cruiser Prado ужаснула сеть

Многие считают, в одинаковую сумму можно либо обслужить «Крузак», либо купить «Жигуль».

Hyundai Desyatka: «Скрещенный» с «Солярисом» ВАЗ-2110 высмеяли в сети
Hyundai Desyatka: «Скрещенный» с «Солярисом» ВАЗ-2110 высмеяли в сети

Пользователи интернета обсуждают безумный тюнинг-проект, в рамках которого отечественная машина получила «лицо» корейского бестселлера.

В России Hyundai Solaris стал дороже второй раз за осень
В России Hyundai Solaris стал дороже второй раз за осень

Бестселлер 2016 года Hyundai Solaris прибавил в цене 5 000 рублей во всех вариантах исполнения, доступных на авторынке России. Согласно данным аналитического…

Самое интересное