Сюжеты:

Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме?
Главная страница | АвтоМедиа | «Победитель категории «Помойка за 800»: В сети высмеяли «приморский Aventador» на базе Nissan Cedric

«Победитель категории «Помойка за 800»: В сети высмеяли «приморский Aventador» на базе Nissan Cedric

Сб 8 июня 2019, 14:35:34

Переработанный японский автомобиль вызвал бурную реакцию ценителей истинного «колхоза».

На страницах одного из сообществ социальной сети «ВКонтакте» появилась фотография «приморскогт Aventador», созданного на базе Nissan Cedric. Интересно, что данный спорткар высмеяли в сети.

Опубликованная фотография получила такое название, поскольку, по всей видимости, из седана попытались сделать нечто подобное на суперкар Lamborghini Aventador, но, судя по комментариям, получился «колхоз». «Победитель категории «Помойка за 800», – шутят об авто  сети.

Стоит отметить, что Nissan Cedric 1999 года, преобразованный в Lamborghini Aventador, продается за 800 000 рублей, но при этом доступен в кредит от 8 440 рублей в месяц.

На боковой части машины изображен один из персонажей нашумевшего фильма «Властелин колец».

«Приморский Aventador» на базе Nissan Cedric высмеяли в сети: «Колхоз есть даже на Востоке, никуда от этого не деться», «Чем восточнее, тем колхознее», «Колхоз 80 лвл», «Больше на Ревентон похож» и «Ну за что такое Цедрику».


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очередная легенда? Станет ли новая Toyota Corolla 2019 бестселлером, рассказал эксперт
Очередная легенда? Станет ли новая Toyota Corolla 2019 бестселлером, рассказал эксперт

Японская компания рассчитывает привлечь молодую аудиторию и избавиться от ярлыка производителя «пенсионерских» авто.

Самый мощный Lamborghini Aventador покажут через неделю
Самый мощный Lamborghini Aventador покажут через неделю

Самый мощный Lamborghini Aventador покажут через неделю. Об этом информируют европейские автомобильные издания.

В Пензе за 230 000 рублей продают суперкар Lamborghini Aventador
В Пензе за 230 000 рублей продают суперкар Lamborghini Aventador

В Пензе за 230 000 рублей продается суперкар Lamborghini Aventador образца 2016 года. Транспортное средство предлагается на популярной интернет-площадке…

Самое интересное