Нужно тщательно проверить перед покупкой: Чем может расстроить Hyundai Elantra третьего поколения со «вторички»

От редактора

Нужно тщательно проверить перед покупкой: Чем может расстроить Hyundai Elantra третьего поколения со «вторички»

Корейский седан с пробегом не мешало бы осмотреть, чтобы потом не «попасть» на деньги.

«Все ради надёжности»: Чем расстроил Haval F7x – блогер

Мнение

«Все ради надёжности»: Чем расстроил Haval F7x – блогер

Автомобилист выявил нюансы новинки, а также побывал в Туле, где познакомился с особенностями…

«Лучше нового Гольфа»: Обзором на Skoda Octavia A8 2020 года поделился блогер

Мнение

«Лучше нового Гольфа»: Обзором на Skoda Octavia A8 2020 года поделился блогер

По всей вероятности, чешский лифтбек будет хорошо продаваться в России.

Сюжеты:

Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой
Главная страница | АвтоМедиа | «Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец

«Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец

Сб 8 июня 2019, 05:05:20

«Прадо» на штампах и с «механикой» – это практически японский «УАЗик». Владелец такого внедорожника поделился впечатлениями о нём. 

Toyota Land Cruiser Prado в базовой версии доступен в России по цене 2,5 млн рублей, а стоимость топового внедорожника достигает 4,35 млн. Автомобилист, ставший обладателем «Прадо» 2019 года в самой «бедной» комплектации, на одном из тематических форумов поделился впечатлениями от авто и рассказал, стоит ли его покупать.

В первую очередь он отметил, что Toyota LC Prado на «механике» – для сильных духом людей. Дело в том, что для переключения передач понадобится немало мужских усилий, избирательность и чёткость действий. Автомобилист добавил, что прежде чем переесть на «Прадо», он вспоминал азы езды на МКПП на LADA Granta – японский внедорожник даже не сравнится с ней в этом плане.

Отмечается, что на «Гранте» передачи включаются чуть ли не пальцем, а сцепление воздушное и невесомое, как и педаль газа. У «Прадика» же сцепление по ощущениям тяжелое, но это водителя не сильно расстраивает. «Задняя, бывает, не с первого раза включается, при этом воет как на древнем уазе», – добавил он.

Фары базового Toyota Land Cruiser Prado светят не очень хорошо, уверяет автовладелец. При этом он отметил наличие датчика света, что облегчает вождение в тёмное время суток. Автомобилист планирует доработать свой внедорожник светодиодными фарами, планшетом с камерой, а также сделать тонировку.

Штампованные диски, по словам рассказчика, привлекают внимание – на самый «бедный» Toyota Land Cruiser Prado буквально таращатся с вопросом: «Эээ.. Прадик с колесами от Нивы… или это УАЗ Патриот?». Поэтому он планирует в ближайшем будущем установить новые 20-дюймовые диски.

Автомобилист сделал вывод, что прежде чем покупать Toyota Land Cruiser Prado с МКПП, нужно сто раз подумать, поскольку особенности управления могут оказаться по зубам не всем. Особенно тем, кто давно или вообще никогда не ездил на «механике». Для него же базовый «Прадо» оказался универсальным авто: «Трактор, танк и грузовик в одном лице».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист
В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

 Сделать «Крузак» идеальным оказалось довольно легко.

Улыбка с лица не сходит: Владелец Toyota LC Prado рассказал о езде после чип-тюнинга
Улыбка с лица не сходит: Владелец Toyota LC Prado рассказал о езде после чип-тюнинга

Автомобилист «прокачал» свой «Прадик» до 220 л.с. и не может нарадоваться.

Самое интересное