«Нива» по цене иномарки: О «золотой прокачке» LADA 4X4 рассказал блогер

От редактора

«Нива» по цене иномарки: О «золотой прокачке» LADA 4X4 рассказал блогер

Тюнинг – это состояние души для многих автовладельцев. Но иногда переделать приходится едва ли не…

«Ее хватит даже следующему поколению»: О покупке Toyota Land Cruiser 100 2004-го года рассказал владелец

Мнение

«Ее хватит даже следующему поколению»: О покупке Toyota Land Cruiser 100 2004-го года рассказал владелец

Раньше автор отзыва менял автомобили каждые 2-3 года, но после приобретения «сотки» это желание…

Новичкам тут не место? Как безопасно путешествовать по М4 «Дон» обсуждают в сети

Мнение

Новичкам тут не место? Как безопасно путешествовать по М4 «Дон» обсуждают в сети

Летом трасса М4 «Дон» особенно востребована, оживлена и «коварна».

Сюжеты:

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек» Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера Эксперты выяснили, почему россияне стали реже разводиться Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram
| | «Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец

«Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец

Сб 8 июня 2019, 05:05:20

«Прадо» на штампах и с «механикой» – это практически японский «УАЗик». Владелец такого внедорожника поделился впечатлениями о нём. 

Toyota Land Cruiser Prado в базовой версии доступен в России по цене 2,5 млн рублей, а стоимость топового внедорожника достигает 4,35 млн. Автомобилист, ставший обладателем «Прадо» 2019 года в самой «бедной» комплектации, на одном из тематических форумов поделился впечатлениями от авто и рассказал, стоит ли его покупать.

В первую очередь он отметил, что Toyota LC Prado на «механике» – для сильных духом людей. Дело в том, что для переключения передач понадобится немало мужских усилий, избирательность и чёткость действий. Автомобилист добавил, что прежде чем переесть на «Прадо», он вспоминал азы езды на МКПП на LADA Granta – японский внедорожник даже не сравнится с ней в этом плане.

Отмечается, что на «Гранте» передачи включаются чуть ли не пальцем, а сцепление воздушное и невесомое, как и педаль газа. У «Прадика» же сцепление по ощущениям тяжелое, но это водителя не сильно расстраивает. «Задняя, бывает, не с первого раза включается, при этом воет как на древнем уазе», – добавил он.

Фары базового Toyota Land Cruiser Prado светят не очень хорошо, уверяет автовладелец. При этом он отметил наличие датчика света, что облегчает вождение в тёмное время суток. Автомобилист планирует доработать свой внедорожник светодиодными фарами, планшетом с камерой, а также сделать тонировку.

Штампованные диски, по словам рассказчика, привлекают внимание – на самый «бедный» Toyota Land Cruiser Prado буквально таращатся с вопросом: «Эээ.. Прадик с колесами от Нивы… или это УАЗ Патриот?». Поэтому он планирует в ближайшем будущем установить новые 20-дюймовые диски.

Автомобилист сделал вывод, что прежде чем покупать Toyota Land Cruiser Prado с МКПП, нужно сто раз подумать, поскольку особенности управления могут оказаться по зубам не всем. Особенно тем, кто давно или вообще никогда не ездил на «механике». Для него же базовый «Прадо» оказался универсальным авто: «Трактор, танк и грузовик в одном лице».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист
В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

 Сделать «Крузак» идеальным оказалось довольно легко.

Улыбка с лица не сходит: Владелец Toyota LC Prado рассказал о езде после чип-тюнинга
Улыбка с лица не сходит: Владелец Toyota LC Prado рассказал о езде после чип-тюнинга

Автомобилист «прокачал» свой «Прадик» до 220 л.с. и не может нарадоваться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное