А я тебе говорил, что место проклятое: Chery прекращает производство в России и будет возить машины из Китая

От редактора

А я тебе говорил, что место проклятое: Chery прекращает производство в России и будет возить машины из Китая

Несмотря на продолжение переговоров с калининградским заводом, китайцы твердо решили…

Муки выбора: Взять Haval F7 или Geely Atlas – «драйв» против «плюшек»

Мнение

Муки выбора: Взять Haval F7 или Geely Atlas – «драйв» против «плюшек»

Перед покупкой одного из «китайцев» стоит узнать, чем отличаются эти машины, и кому они подходят.

Китай поровнялся с Кореей? Что собой представляет Changan CS55

Мнение

Китай поровнялся с Кореей? Что собой представляет Changan CS55

Как 15 лет назад корейцы разделывались с репутацией неумелого автопроизводителя, так и китайцы…

Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | АвтоМедиа | «Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец

«Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец

Сб 8 июня 2019, 05:05:20

«Прадо» на штампах и с «механикой» – это практически японский «УАЗик». Владелец такого внедорожника поделился впечатлениями о нём. 

Toyota Land Cruiser Prado в базовой версии доступен в России по цене 2,5 млн рублей, а стоимость топового внедорожника достигает 4,35 млн. Автомобилист, ставший обладателем «Прадо» 2019 года в самой «бедной» комплектации, на одном из тематических форумов поделился впечатлениями от авто и рассказал, стоит ли его покупать.

В первую очередь он отметил, что Toyota LC Prado на «механике» – для сильных духом людей. Дело в том, что для переключения передач понадобится немало мужских усилий, избирательность и чёткость действий. Автомобилист добавил, что прежде чем переесть на «Прадо», он вспоминал азы езды на МКПП на LADA Granta – японский внедорожник даже не сравнится с ней в этом плане.

Отмечается, что на «Гранте» передачи включаются чуть ли не пальцем, а сцепление воздушное и невесомое, как и педаль газа. У «Прадика» же сцепление по ощущениям тяжелое, но это водителя не сильно расстраивает. «Задняя, бывает, не с первого раза включается, при этом воет как на древнем уазе», – добавил он.

Фары базового Toyota Land Cruiser Prado светят не очень хорошо, уверяет автовладелец. При этом он отметил наличие датчика света, что облегчает вождение в тёмное время суток. Автомобилист планирует доработать свой внедорожник светодиодными фарами, планшетом с камерой, а также сделать тонировку.

Штампованные диски, по словам рассказчика, привлекают внимание – на самый «бедный» Toyota Land Cruiser Prado буквально таращатся с вопросом: «Эээ.. Прадик с колесами от Нивы… или это УАЗ Патриот?». Поэтому он планирует в ближайшем будущем установить новые 20-дюймовые диски.

Автомобилист сделал вывод, что прежде чем покупать Toyota Land Cruiser Prado с МКПП, нужно сто раз подумать, поскольку особенности управления могут оказаться по зубам не всем. Особенно тем, кто давно или вообще никогда не ездил на «механике». Для него же базовый «Прадо» оказался универсальным авто: «Трактор, танк и грузовик в одном лице».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист
В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

 Сделать «Крузак» идеальным оказалось довольно легко.

Улыбка с лица не сходит: Владелец Toyota LC Prado рассказал о езде после чип-тюнинга
Улыбка с лица не сходит: Владелец Toyota LC Prado рассказал о езде после чип-тюнинга

Автомобилист «прокачал» свой «Прадик» до 220 л.с. и не может нарадоваться.

Самое интересное