«Не получается разогнаться»: Что не так со спорт-режимом Skoda Kodiaq – владелец

От редактора

«Не получается разогнаться»: Что не так со спорт-режимом Skoda Kodiaq – владелец

Автомобилист попытался разобраться в особенности кроссовера, чтобы исключить «глюк», либо…

«Для тех, кто сомневается в очевидном»: Мотолюбители сравнили Jawa 638 и ИЖ Планета Спорт в деле

Мнение

«Для тех, кто сомневается в очевидном»: Мотолюбители сравнили Jawa 638 и ИЖ Планета Спорт в деле

В сети поставили точку в давнем споре двух популярнейших мотоциклов советской эпохи – кто же круче.

«Управляемость явно не ВАГ-овская»: Блогер попытался понять, стоит ли Haval F7 своих 1,8 млн рублей

Мнение

«Управляемость явно не ВАГ-овская»: Блогер попытался понять, стоит ли Haval F7 своих 1,8 млн рублей

Казалось бы, всем «китаец» хорош, вот только цена до сих пор смущает.

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | «Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец

«Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец

Сб 8 июня 2019, 05:05:20

«Прадо» на штампах и с «механикой» – это практически японский «УАЗик». Владелец такого внедорожника поделился впечатлениями о нём. 

Toyota Land Cruiser Prado в базовой версии доступен в России по цене 2,5 млн рублей, а стоимость топового внедорожника достигает 4,35 млн. Автомобилист, ставший обладателем «Прадо» 2019 года в самой «бедной» комплектации, на одном из тематических форумов поделился впечатлениями от авто и рассказал, стоит ли его покупать.

В первую очередь он отметил, что Toyota LC Prado на «механике» – для сильных духом людей. Дело в том, что для переключения передач понадобится немало мужских усилий, избирательность и чёткость действий. Автомобилист добавил, что прежде чем переесть на «Прадо», он вспоминал азы езды на МКПП на LADA Granta – японский внедорожник даже не сравнится с ней в этом плане.

Отмечается, что на «Гранте» передачи включаются чуть ли не пальцем, а сцепление воздушное и невесомое, как и педаль газа. У «Прадика» же сцепление по ощущениям тяжелое, но это водителя не сильно расстраивает. «Задняя, бывает, не с первого раза включается, при этом воет как на древнем уазе», – добавил он.

Фары базового Toyota Land Cruiser Prado светят не очень хорошо, уверяет автовладелец. При этом он отметил наличие датчика света, что облегчает вождение в тёмное время суток. Автомобилист планирует доработать свой внедорожник светодиодными фарами, планшетом с камерой, а также сделать тонировку.

Штампованные диски, по словам рассказчика, привлекают внимание – на самый «бедный» Toyota Land Cruiser Prado буквально таращатся с вопросом: «Эээ.. Прадик с колесами от Нивы… или это УАЗ Патриот?». Поэтому он планирует в ближайшем будущем установить новые 20-дюймовые диски.

Автомобилист сделал вывод, что прежде чем покупать Toyota Land Cruiser Prado с МКПП, нужно сто раз подумать, поскольку особенности управления могут оказаться по зубам не всем. Особенно тем, кто давно или вообще никогда не ездил на «механике». Для него же базовый «Прадо» оказался универсальным авто: «Трактор, танк и грузовик в одном лице».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист
В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

 Сделать «Крузак» идеальным оказалось довольно легко.

Улыбка с лица не сходит: Владелец Toyota LC Prado рассказал о езде после чип-тюнинга
Улыбка с лица не сходит: Владелец Toyota LC Prado рассказал о езде после чип-тюнинга

Автомобилист «прокачал» свой «Прадик» до 220 л.с. и не может нарадоваться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное