Сюжеты:

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов
Главная страница | АвтоМедиа | «Удобнее и намного дешевле»: В сети обсудили необходимость покупки транспондера для поездки по трассе М4 «Дон»

«Удобнее и намного дешевле»: В сети обсудили необходимость покупки транспондера для поездки по трассе М4 «Дон»

Пт 7 июня 2019, 14:04:37

Пользователи высказали свое мнение о том, стоит ли вкладывать деньги в покупку транспондера ради поездок на море по платным участкам М4 «Дон», если ездить приходится всего лишь раз в год.

Обсуждение появилось в сообществе соцсети «Вконтакте», посвященном трассе М4 «Дон». Одна из участниц задала вопрос о целесообразности покупки этого устройства, отвечающего за расчет за проезд через пункты взимания платы на трассах, на что ей ответили, что транспондер действительно упрощает задачу: «С ним точно удобнее и намного дешевле», «Удобнее 100%», «Брала напрокат, с ним супер», – пишут подписчики, уже путешествовавшие по М4 «Дон» с транспондером. «Цена 1000 рублей, что тут обсуждать-то» – добавил другой пользователь.

Один из комментаторов посетовал на то, что у многих водителей на лобовом стекле авто и без транспондера висит масса всего вроде регистратора, антирадара, навигатора, оберега и других вещей: «Получается как в танке, по-боевому», – отметил он. Другой ответил, что транспондер не нужно клеить на лобовое, а достаточно положить в удобное место и приложить к стеклу, лишь подъехав к нужному участку трассы М4 «Дон». К нему присоединился еще один подписчик, утверждая, что устройство даже прикладывать никуда не нужно: «У меня в подлокотнике был, все прекрасно считывал!» – написал он.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Блокируют толпой и вымогают деньги!»: Об очередном «разводе» на трассе М4 «Дон» рассказали в сети
«Блокируют толпой и вымогают деньги!»: Об очередном «разводе» на трассе М4 «Дон» рассказали в сети

По словам водителей, речь идёт о «старом-добром» способе мошенничества, на который до сих пор ведутся автомобилисты.

Водителей возмутили три новых платных участка на трассе М4 «Дон»
Водителей возмутили три новых платных участка на трассе М4 «Дон»

На трассе М4 «Дон» появятся три новых платных участка, ещё один новый пункт взимания платы уже начал работать, пишут водители в соцсетях. Многих автомобилистов…

На «платках» М11 по воскресеньям собирается «новое Лосево» – соцсети
На «платках» М11 по воскресеньям собирается «новое Лосево» – соцсети

В социальных сетях водители возмущены тем, что им приходится стоять в очередях, чтобы заплатить за дорогу, которая считается скоростной и должна экономить…

Самое интересное