Почему «Гранта», а не иномарка: Историей удачной покупки LADA Granta FL поделился блогер

От редактора

Почему «Гранта», а не иномарка: Историей удачной покупки LADA Granta FL поделился блогер

Новоиспеченный владелец рассказал, как ему удалось дешевле купить новенькую «Гранту» 2019 года, и…

Почему не «корейцы» и не «Тигуан»? Владелец Skoda Kodiaq озвучил причину покупки кроссовера и его особенности

Мнение

Почему не «корейцы» и не «Тигуан»? Владелец Skoda Kodiaq озвучил причину покупки кроссовера и его особенности

Автомобилист уже четыре месяца эксплуатирует чешский, ездил на нем в дальнюю поездку, а потому уже…

«За такое к стенке ставить надо»: Владелец LADA Vesta ужаснулся «ржавеющим» антифризом

Мнение

«За такое к стенке ставить надо»: Владелец LADA Vesta ужаснулся «ржавеющим» антифризом

Автолюбитель показал, насколько некачественную охлаждающую жидкость можно купить по рекомендациям…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | «Жрёт в месяц больше, чем я – за полгода!»: О затратах на обслуживание УАЗ «Хантер» рассказал блогер

«Жрёт в месяц больше, чем я – за полгода!»: О затратах на обслуживание УАЗ «Хантер» рассказал блогер

Чт 6 июня 2019, 17:15:02

Владелец внедорожника рассказал о его проблемах и объяснил, сколько он тратит на разные ремонтные работы.

Популярный блогер на своём YouTube-канале «Палыч Live» решил поделиться своими впечатлениями от эксплуатации УАЗ «Хантер». За последний месяц водитель приобрел для своего автомобиля качественные фары на смену штатным, в которых то и дело перегорали светодиодные лампочки, а также занялся доработкой «противотуманок». Во время сборки, как оказалось, они были закреплены вверх ногами, что стало для водителя большим сюрпризом.

Также автомобилист пожаловался, что начались непонятные толчки в рулевом управлении, сопровождающиеся неприятными рывками УАЗ «Хантер», из-за которых ему теперь приходится быть максимально сконцентрированным на дороге, поскольку есть шанс задеть чужую машину во время трогания на светофорах или в пробках: «Осмотрели Хантера с ног до головы, источник толчков не нашли, зато попалось кое-что другое».

Мастера обнаружили разбитую тягу у правого переднего колеса УАЗ «Хантер», при этом после её замены никаких улучшений зафиксировать не удалось: внедорожник продолжал «толкаться», и водитель заявил, что ему это уже надоело, потому он сейчас в раздумьях. «Либо менять насос на более производительный, либо же ремень буксует», – не может решить владелец проблемного «Хантера».

Качество запчастей для УАЗ «Хантер», которые можно приобрести в автомагазинах, по словам блогера не выдерживает малейшей критики. Всё ломается очень быстро, ресурсоёмкость крайне низкая, ни о какой надежности не может быть и речи – из-за этого затраты на обслуживание автомобиля за последнее время у водителя достигли едва ли не критической отметки, хоть он и заявляет, что был к этому готов.

«Жрёт в месяц больше, чем я – за полгода!», – разочарованно объясняет автор видео, уточняя, что речь идёт о сумме в 40 000 рублей. 30 000 отсюда ему пришлось потратить на то, чтобы заменить потекший рабочий цилиндр, пару проблемных редукторов, а также оба моста. «Бывало и поменьше», – подвёл итог владелец УАЗ «Хантер».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вот таким должен быть русский Прадик»: В сети обсудили доработанный УАЗ «Патриот» с панорамной крышей от  BMW X5
«Вот таким должен быть русский Прадик»: В сети обсудили доработанный УАЗ «Патриот» с панорамной крышей от BMW X5

Один из владельцев УАЗ «Патриот» самостоятельно модернизировал свой внедорожник, поставив на него панорамную крышу с люком от немецкой иномарки – получилось…

«Выше сидеть, далеко глядеть»: О переходе с Chevrolet Niva на «УАЗ» рассказал блогер
«Выше сидеть, далеко глядеть»: О переходе с Chevrolet Niva на «УАЗ» рассказал блогер

Опытный автолюбитель трижды покупал «Шниву», один раз – «Патриота», теперь ездит на модели 31514, и объяснил свои «пересадки», а также озвучил плюсы и минусы…

К чему надо быть готовым: О «сюрпризах» УАЗ «Хантер» поведал владелец
К чему надо быть готовым: О «сюрпризах» УАЗ «Хантер» поведал владелец

Потенциальные покупатели УАЗ знают, что это автомобиль не для тех, кто хочет ездить, не заглядывая под капот. О буднях «УАЗовода» рассказал владелец…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное