«Киллер» Camry и Mazda 6? Hyundai Sonata – «народный» бизнес-класс без врожденных болячек

От редактора

«Киллер» Camry и Mazda 6? Hyundai Sonata – «народный» бизнес-класс без врожденных болячек

За исключением пары мелочей, корейский седан за 1,7 миллиона стоит называть безоговорочно надёжным.

Прощай, Мишка? Skoda Karoq может лишить автомобилистов дешевых «Кодиаков»

Мнение

Прощай, Мишка? Skoda Karoq может лишить автомобилистов дешевых «Кодиаков»

До середины февраля еще есть время сбегать в салон к дилеру.

Сюжеты:

Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз?
Главная страница | АвтоМедиа | «Дорого-богато»: Золотой Aurus Senat показали на форуме в Петербурге

«Дорого-богато»: Золотой Aurus Senat показали на форуме в Петербурге

Ср 5 июня 2019, 13:03:00

Премиальный седан золотого цвета дебютировал на автосалоне в Женеве, однако в России его представили только сейчас.

Выбор для показа необычного Aurus Senat был сделан неслучайно. Петербургский международный экономический форум – значимое событие в мире экономики и бизнеса России и других стран, которое с 2006 года проходит под патронатом и при участии президента Владимира Путина.

На мировой площадке, призванной стать местом общения представителей самых различных деловых и экономических кругов, демонстрация золотого президентского седана может произвести фурор, потому данное решение вполне объяснимо. Золотой Aurus Senat ничем не отличается от стандартной версии автомобиля, но выглядит «дорого-богато».

Вероятнее всего, данная модель будет принимать участие в церемонии открытия экономического форума, которая состоится уже завтра. На данный момент неизвестно, примет ли участие Aurus Senat в качестве примера для одной из рассматриваемых проблем, или же его привезли туда исключительно в декоративных целях.

Напомним, автомобиль Aurus Senat S600 оснащается 8-цилиндровым двигателем на 600 лошадиных сил, а также системой полного привода. Данное сочетание позволит «Сенату» разгоняться до 100 км/ч всего за 6 секунд. Конструкторы, работающие над созданием данной модели, утверждают, что роскошный седан можно будет эксплуатировать практически в любых условиях, при температуре от 40 градусов мороза до 50 градусов тепла.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Европу отправили первый седан Aurus Senat проекта «Кортеж»
В Европу отправили первый седан Aurus Senat проекта «Кортеж»

В соцсети «ВКонтакте» в официальной группе российской марки премиальных авто Aurus опубликовали фото нового седана Senat на погрузчике. Согласно заявлению…

Aurus представил официальных дилеров премиального бренда
Aurus представил официальных дилеров премиального бренда

Во время автосалона в Москве состоялась презентация Senat и Senat Limousine. В рамках презентации Денис Мантуров, глава Минпромторга сообщил, что «Панавто» и…

Озвучены предварительные цены на седан Aurus
Озвучены предварительные цены на седан Aurus

15 февраля открывается предзаказ на модели Aurus Senat Limousine L700 и Aurus Senat S600 проекта «Кортеж». Приемом заказов занимаются компании «Авилон» и…

Самое интересное