Главная страница | АвтоМедиа | «Марти, мы в будущем?»: «Делориан» на базе ВАЗ-2109 напугала сеть

«Марти, мы в будущем?»: «Делориан» на базе ВАЗ-2109 напугала сеть

Ср 5 июня 2019, 09:01:08

Пользователи интернета обсуждают фотографии легендарной «Девятки», несуразный тюнинг которой ассоциируется сразу с несколькими культовыми фильмами.

В одном из сообществ во «ВКонтакте» опубликованы кадры, на которых запечатлен отечественный хэтчбек, тюнинг которого напоминает о таких кинолентах как «Назад в будущее» и «Бегущий по лезвию». Машина оснащена нагроможденными друга на друга кузовными панелями спереди, большим антикрылом на багажной двери и порогами.

Также можно заметить, что автомобиль наделен расширителями кузова, и лишен дверных ручек задних дверей. Стоит сказать, что грубые серые конструкции, которые получила «девятка», ассоциируются с «Тысячелетним соколом», – космическим кораблем из «Звездных войн».

Невзирая на ассоциации с хорошими фильмами, «Делориан» на базе ВАЗ-2109 напугала сеть. Публике невдомек, чем руководствовался автор столь грубого тюнинга, и машина была высмеяна. «Марти, мы в будущем?», «да, док, это альтернативный 2019-й», «Это Маруся рестайлинг».

Только один из пользователей выразил восхищение машиной, а также отметил, что хотел бы увидеть окончательный вариант авто, так как посчитал, что доработки внешности транспортного средства еще не завершены.

Еще один пользователь в шутку сравнил тюнингованную «Девятку» с Aston Martin Lagonda 2 Series.

Последний представляет собой люксовый седан с весьма необычной внешностью – автомобиль имеет удлиненные и угловатые формы, футуристический салон с цифровой панелью приборов. На рынке седан появился в 1979 году. Сейчас такая машина на вторичном рынке стоит в среднем 80 тысяч евро.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спойлер сам сатана из фанеры выпилил»: ВАЗ-2106 с «трибуной» на корме высмеяли в сети
«Спойлер сам сатана из фанеры выпилил»: ВАЗ-2106 с «трибуной» на корме высмеяли в сети

Пользователи интернета обсуждают крайне необычно тюнингованную «шестерку», к которой веревками привязано огромное антикрыло.

Самое интересное