Поездки в Крым станут комфортнее: Чего в ближайшем будущем ждать от М4 «Дон» – блогер

Мнение

Поездки в Крым станут комфортнее: Чего в ближайшем будущем ждать от М4 «Дон» – блогер

Автомобилист раскрыл подробности развития одной из важнейших автодорог России.

«Как будто ездил на нем уже год»: Автомобилист рассказал о первом знакомстве с Volkswagen Polo для России

Мнение

«Как будто ездил на нем уже год»: Автомобилист рассказал о первом знакомстве с Volkswagen Polo для России

Владелец VW Passat B5 оценил «Поло», выявив самые важные его достоинства, характерные для «вага».

Сюжеты:

Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака?
Главная страница | АвтоМедиа | Honda CR-V, Mazda CX-5 или Toyota RAV4 – О выборе кроссовера рассказал блогер

Honda CR-V, Mazda CX-5 или Toyota RAV4 – О выборе кроссовера рассказал блогер

Вт 4 июня 2019, 10:24:04

Выбор между этими автомобилями довольно сложный. Упростить его можно ориентируясь на такие критерии как цена и требуемый функционал.

Когда покупается первый и основной автомобиль для семьи, имеет место фактор радости от того, что авто уже есть, и уже можно передвигаться с комфортом. Также, как правило, подбирается вариант, обеспечивающий «максимум» за выделяемые средства. Часто в качестве первой машины выбирается новое авто из салона. Однако когда возникает необходимость во второй машине, выбрать и приобрести ее становится не так просто. О том, как не растеряться в критериях и вариантах, рассказал блогер на YouTube-канале «From Kharkov To Chicago», уже владеющий автомобилем KIA Forte (Cerato для стран СНГ) с 2-литровым мотором и АКПП.

Упростит выбор четкое понимание того, что именно хочется «видеть» в автомобиле. Например, полный привод – постоянный либо подключаемый, является преимуществом для авто, часто используемого вне городских дорог. Блогер посетил 3 салона, рассматривая 3 варианта: Honda CR-V, Mazda CX-5 и Toyota RAV4.

Honda CR-V в версии привода X или LX с вариатором, но в одной из минимальных комплектаций, новая обойдется в США примерно в 27,16 тысяч долларов, но ее можно купить в кредит на 5 лет. На тест-драйве авто показало отличную динамику.

Тест-драйв Mazda CX-5 блогер не смог сделать, однако консультант салона заверил, что основные технические характеристики и основная электронная «начинка» в различных комплектациях не сильно отличаются в этой модели, основная разница «в салоне». Новая Mazda CX-5 даже в минимальной комплектации имеет функцию бесключевого доступ, однако сам салон показался тесным, а водительское сидение неудобным.

Порадовал дизайн салона новой Toyota RAV4 и внешний облик. В данном случае блогер хотел авто с «гибридом». Стоимость нового авто составляет 27,5 тысяч долларов со скидками. Тест-драйва «Тойоты» также не было, но сам автомобиль понравился.

Окончательный выбор пока не сделан. Перед принятием решения стоит еще «посмотреть» Nissan Qashqai, а также обратить внимание на пару моделей Subaru, и после сравнить с «Хондой».


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Много автомобиля за небольшие деньги: Chery Tiggo 8 с «внешностью Kodiaq и салоном Land Rover» восхитил блогеров
Много автомобиля за небольшие деньги: Chery Tiggo 8 с «внешностью Kodiaq и салоном Land Rover» восхитил блогеров

В настоящее время начали процесс сертификации китайского паркетника для отечественного рынка.

«Угон, пошел вон!»: Как правильно защитить Toyota RAV4 от кражи показали блогеры
«Угон, пошел вон!»: Как правильно защитить Toyota RAV4 от кражи показали блогеры

Японский кроссовер с противоугонной системой очень тяжело будет украсть.

Вся правда о «японце»: Владелец Mazda CX-5 развенчал мифы об авто
Вся правда о «японце»: Владелец Mazda CX-5 развенчал мифы об авто

Блогер рассказал о рестайлинговой версии кроссовера 2016 года выпуска с мотором 2.0 и АКПП.

Самое интересное